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Roscón de Reyes de hojaldre y chocolate

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • Huevo batido.
  • Almendras laminadas.
  • 500 ml. de nata para montar.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 80 gr. de azúcar.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo, calentamos 500 ml. de nata para montar y 80 gr. de azúcar. Sin que llegue a hervir, derretimos 200 gr. de chocolate negro fondant. Pasamos el chocolate a una fuente y la reservamos 40 minutos en el congelador u 8 horas en la nevera.

  • Paso 2

    Sobre papel de hornear, colocamos 2 láminas de hojaldre, una encima de otra. Recortamos nuestras coronas, dejando un hueco en el centro. Las pintamos con huevo batido y espolvoreamos almendra laminada y las horneamos 15 minutos a 180º. Reservamos hasta que se enfríen.

  • Paso 3

    En un cuenco amplio con el chocolate, batimos con unas varillas eléctricas hasta que monte. Cortamos el hojaldre por la mitad y lo rellenamos con la crema de chocolate. Colocamos encima la otra mitad de hojaldre y lo decoramos con chocolate derretido o como más nos guste.

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