Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Hoy comemos pescado, un plato de lo más sano y una opción más para cocinar con nuestro #aceite de coco. Prueba nuestra receta de salmón marinado con aceite de coco virgen estar ecológico.
Ingredientes:
- 4 filetes gruesos de lomo de salmón.
- Zumo de ½ lima.
- 1 brócoli pequeño.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolleta.
- Sal.
- Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Añadimos a un cuenco 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Añadimos el zumo de ½ lima y emulsionamos con unas varillas.
Paso 2:
br>En una fuente apta para horno, colocamos 4 filetes de lomo de salmón, les añadimos sal y los pincelamos con la emulsión de aceite de coco y lima. Horneamos 10 minutos a 180º.
Paso 3:
br>Limpiamos 1 brócoli pequeño y nos quedamos con los ramos, cortamos 1 pimiento rojo en tiras y 1 cebolleta en juliana. Salteamos las verduras en una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico y servimos.
Tu opinión:
Nombre
Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media