Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico

Hoy comemos pescado, un plato de lo más sano y una opción más para cocinar con nuestro #aceite de coco. Prueba nuestra receta de salmón marinado con aceite de coco virgen estar ecológico.

Ingredientes:

  • 4 filetes gruesos de lomo de salmón.
  • Zumo de ½ lima.
  • 1 brócoli pequeño.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolleta.
  • Sal.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

salmón marinado con aceite de coco

 

Paso 1:

Añadimos a un cuenco 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Añadimos el zumo de ½ lima y emulsionamos con unas varillas.

Paso 2:

En una fuente apta para horno, colocamos 4 filetes de lomo de salmón, les añadimos sal y los pincelamos con la emulsión de aceite de coco y lima. Horneamos 10 minutos a 180º.

Paso 3:

Limpiamos 1 brócoli pequeño y nos quedamos con los ramos, cortamos 1 pimiento rojo en tiras y 1 cebolleta en juliana. Salteamos las verduras en una sartén con 2 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salmón marinado con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios