Salsa Boloñesa para Pasta

Te enseñamos a preparar de manera sencilla una riquísima salsa boloñesa que podrás utilizar en todos tus platos de pasta. ¿ Te animas a convertirte en un auténtico chef?

 

Ingredientes (Para 4 personas)salsa boloñesa para pasta

  • 400 gr. Carne picada de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano, pimienta y sal
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 250 ml de vino tinto
  • 400 gr. Tomate triturado
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • 1/3 vaso de leche
  • Aceite de Oliva Sumum La Masía

 

 

 

 

 

Paso 1:

Rallamos la cebolla y la zanahoria. Añadimos Aceite de Oliva Sumum La Masía y rehogamos la cebolla y la zanahoria unos minutos. Incorporamos sal y pimienta recién molida. Añadimos los ajos triturados y el orégano. Dejamos cocinar unos minutos.

Paso 2:

Incorporamos la carne picada y removemos. En el centro incorporamos el tomate concentrado y removemos. Añadir el vino tinto y dejar unos minutos cocinar.

Paso 3:

Incorporamos el tomate triturado y unas gotas de salsa inglesa. Dejamos cocinar unos 5-8 minutos. Para terminar, añadimos 1/3 vaso de Leche.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salsa Boloñesa para Pasta
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
5 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Letty
Letty
6 años atrás

Sencilla , fácil de hacer y buenísima en comer.

Cristina Rodriguez
Cristina Rodriguez
4 años atrás

Excelentisimo preparacion

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Cristina Rodriguez

Gracias, Cristina. Nos alegra que le guste. Esta salsa está espectacular con cualquier plato de pasta.

Luis
Luis
1 año atrás

CUANDO LES PAREZCA, PONGAN LA CANTIDAD DEL ACEITE DE OLIVA EN LA RECETA EHH !!??
UDS HACIENDO RECETAS SON DE TERROR !!

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Luis

Hola, Luis. Usamos la cantidad necesaria para hacer un sofrito. Lo justo como para cubrir el fondo de la sartén