Recetas Pan de leche Sin Gluten

Recetas Pan de leche Sin Gluten

No te pierdas el paso a paso de esta rica receta de pan de leche sin gluten. Ideal para desayunos o meriendas. ¿Te animas?

Ingredientes:

250 ml. de leche, 50 ml. de Aceite de Oliva Clásico La Masía, 50 grs. de azúcar, 40 grs. de levadura fresca prensada, 400 grs. de harina panificable sin gluten, 1 huevo y 1 pellizco de sal.

Recetas Pan de leche Sin Gluten

Paso 1:

Ponemos la leche a calentar. Una vez templada, añadimos el aceite, el azúcar y la levadura, que habremos diluido antes en leche. Batimos todo. Añadimos el huevo y la sal y seguimos mezclando hasta que todos los ingredientes queden bien ligados.

Paso 2:

Incorporamos la harina y mezclamos bien hasta obtener una masa homogénea, fina y algo pegajosa.

Paso 3:

Engrasamos un molde para pan o cake (alargado), vertemos la masa y la dejamos reposar hasta que doble su volumen, aproximadamente una hora.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pan de leche Sin Gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 6 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Ingrid Da Pedra
Ingrid Da Pedra
4 años atrás

Muy bueno.

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Ingrid Da Pedra

A este pan no hay quien se resista, Ingrid 🙂