Pasta carbonara sin gluten

Pasta carbonara sin gluten

¿Te animas a cocinar con nosotros? No te pierdas el paso a paso de esta exquisita receta de pasta carbonara sin gluten. ¡El almuerzo perfecto!

Ingredientes (para 4 personas):

400 gr. de pasta nido o espaguetis sin gluten, 150 gr. bacon, 1 cebolla mediana, 60 gr. de parmesano, 300 ml. de nata para cocinar sin gluten, 4 yemas y 2 claras de huevo, sal y pimienta negra, Aceite de Oliva Sumum La Masía.

Pasta carbonara sin gluten

Paso 1:

Cocemos la pasta en agua hirviendo con un poco de Aceite de Oliva Sumum La Masía y sal durante 7-10 minutos. Lo ideal es que quede al dente. Mientras tanto, en una sartén amplia con aceite, rehogamos bien la cebolla picada finamente y doramos el bacon.

Paso 2:

En un bol, batimos ligeramente las yemas y las claras de huevo, añadimos el queso parmesano rallado y la nata. Removemos bien y reservamos.

Paso 3:

Una vez hervida y escurrida la pasta, la vertemos en la sartén junto con el bacon y la cebolla. Añadimos la mezcla de huevo y nata, un poco de pimienta molida y mezclamos bien. Servimos con más queso rallado, si se desea.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pasta carbonara sin gluten
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios