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Solomillo de Navidad con salsa de higos y parmentier de manzana y canela

Ingredientes:

  • 1 solomillo de cerdo.
  • 2 patatas.
  • 2 manzanas verdes.
  • 100 gr. de mermelada de higos.
  • 5 cdas. de vino dulce.
  • 50 ml. de calo de carne.
  • 1 cda. de canela en polvo.
  • Popurrí de pimientas, tomillo y sal.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos Aceite de Oliva Sumum La Masía, popurrí de pimientas Carmencita, tomillo y sal. Pincelamos con él 1 solomillo de cerdo y lo doramos en una sartén. Reservamos.

  • Paso 2

    Añadimos un poco de Aceite Sumum La Masía en una fuente de horno y acomodamos el solomillo. Horneamos 30 minutos a 190º, dándole la vuelta de vez en cuando.

  • Paso 3

    Para el parmentier, añadimos 2 patatas cocidas y 2 manzanas asadas troceadas, 1 cdta. de canela, sal, pimienta Carmencita y un poco de Aceite Sumum La Masía. Trituramos y reservamos. Para terminar, preparamos la salsa cocinando 100 gr. de mermelada de higo con 5 cdas. de vino dulce y 50 ml. de caldo de carne. Cocinamos hasta que espese.

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