Tarta de chocolate sin azúcar
Guarda bien esta receta de Tarta de chocolate sin azúcar. Un postre fácil de preparar y con edulcorantes naturales. ¡Mucho más sano!
Ingredientes:
- 100 g de dátiles.
- 225 g de chocolate de cobertura.
- 6 huevos.
- 50 g de harina de trigo.
- AOVE Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Hidratamos 100 g. de dátiles sin hueso en agua caliente durante 10 minutos. Seguidamente, los trituramos y reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 225 g. de chocolate de cobertura derretido, añadimos 6 cdas. de AOVE Excelencia La Masía y mezclamos con varillas hasta integrar. Añadimos 6 yemas de huevo y mezclamos. Agregamos también la pasta de dátiles y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Paso 3:
br>Montamos 6 claras a punto de nieve. Añadimos a las claras montadas 50 g. de harina de trigo tamizada y mezclamos con movimientos envolventes. Añadimos también a las claras montadas la mezcla anterior de chocolate y removemos con movimientos envolventes. Pasamos todo a un molde forrado con papel vegetal y horneamos 40 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!