Tarta de chocolate sin horno
¿Cumpleaños a la vista? Esta receta de Tarta de chocolate sin horno es perfecta para ocasiones como esta. ¡Un éxito garantizado!
Ingredientes:
- 120 gr. de galletas.
- 500 ml. de leche.
- 250 ml. de nata para montar.
- 300 gr. de chocolate para postres.
- 80 gr. de azúcar.
- 8 hojas de gelatina.
- 5 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 120 gr. de galletas trituradas, añadimos 5 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Pasamos a un molde alargado forrado con papel vegetal. Reservamos en frío.
Paso 2:
br>En un cazo con 500 ml. de leche, añadimos 250 ml. de nata para montar, 80 gr. de azúcar y 300 gr. de chocolate para postres troceado. Calentamos a fuego suave hasta que el chocolate se funda.
Paso 3:
br>Añadimos al cazo 8 hojas de gelatina hidratadas y escurridas. Mezclamos hasta que se disuelvan. Entonces, pasamos la mezcla de la tarta con cuidado al molde y dejamos enfriar al menos 8 horas.
Buenas tardes
Me encanta los postres 😋
¡Gracias! ¿Has probado algún otro de nuestro blog?