siempre
en tu cocina

Tarta de coco y frambuesas

Ingredientes:

  • 120 gr. de galletas.
  • 400 ml. de leche de coco.
  • 200 ml. de leche.
  • 8 cdas. de azúcar.
  • 3 cdas. de harina de maíz.
  • 2 hojas de gelatina.
  • 200 gr. de frambuesas.
  • 1 cdta. de agua.
  • 4 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco con 120 gr. de galletas pulverizadas, añadimos 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos bien. Extendemos la base de galletas sobre un molde forrado con papel vegetal y reservamos unos minutos en la nevera.

  • Paso 2

    En una licuadora, añadimos 400 ml. de leche de coco, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de harina de maíz, 200 ml. de leche y 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien. A continuación, pasamos la mezcla a un cazo. Añadimos 2 hojas de gelatina escurrida, que previamente habremos hidratado, y cocinamos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Luego, extendemos todo sobre la base de galletas y reservamos en la nevera, sin que llegue a cuajar del todo.

  • Paso 3

    En un cazo, añadimos un poco de agua, 200 gr. de frambuesas y 6 cdas. de azúcar. Mezclamos y cocinamos a fuego bajo 8 minutos, hasta que las frambuesas suelten su agua. Entonces, añadimos 1 cda. de harina de maíz diluida en 1 cda. de agua y cocinamos hasta espesar. Vertemos la mermelada de frambuesa sobre la tarta y reservamos en la nevera 30 minutos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de coco y frambuesas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube