Tarta de Manzana

 

Sorprende a los tuyos y prepara un exquisito dulce para el postre o la merienda. No te pierdas nuestra receta de tarta de manzana. ¡Un espectáculo!

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 3 manzanas reinetas
  • 7 cucharadas de harina
  • 7 cucharadas de azúcar
  • 7 cucharadas de leche
  • 1 huevo
  • 8 cucharadas de Aceite de Oliva Suave La Masía
  • ½ sobre de levadura
  • Mermelada de melocotón

tarta de manzana

Paso 1:

En un bol mezclamos 7 cdas. de harina y 1/2 sobre de levadura, reservamos. En otro bol añadimos la clara de 1 huevo y batimos con las varillas a punto de nieve. Añadimos 8 cdas. de Aceite de Oliva Suave La Masía, 7 cdas. de azúcar y la yema de 1 huevo. Removemos

Paso 2:

Añadimos 7 cdas. de leche. Una vez mezclado, añadimos poco a poco la harina. Pelamos y descorazonamos 3 manzanas reinetas. Cortamos 1 y media en cubos pequeños y 1 y media en medias lunas. Añadimos los cubos de manzana a la crema y removemos.

Paso 3:

Engrasamos el molde con un poco de Aceite de Oliva Suave La Masía y espolvoreamos un poco de harina. Incorporamos la crema y colocamos encima las medias lunas reservadas. Horneamos a 190ºC durante 30 minutos. Una vez templada, pintamos la superficie de la tarta con la mermelada de melocotón para darle brillo. 

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de Manzana
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 44 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
8 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
lola
lola
4 años atrás

Lo hice esta tarde y salió riquisimo , muy bueno¡¡¡¡

Mercedes delgado moreno
Mercedes delgado moreno
4 años atrás

Muy buena la receta

Marlene Paz Gallardo
Marlene Paz Gallardo
3 años atrás

De lujo, no duró nada en la mesa… Jajaja

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

No nos extraña nada, Marlene 😉

Áurea Méndez Alcaine
Áurea Méndez Alcaine
3 años atrás

Me encanta esta receta

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás

¡Gracias!

Carolina
Carolina
4 meses atrás

Hola! Usted usó levadura fresca?