siempre
en tu cocina

Tarta de San Valentín salada

Ingredientes:

  • 2 láminas de masa quebrada.
  • 1 calabacín.
  • 3 tomates.
  • 5 cdas. de queso crema.
  • 3 cdas. de mayonesa.
  • 100 gr. de cebolla caramelizada.
  • 50 ml. de nata para cocinar.
  • 1 huevo.
  • 70 gr. de bacon en tiras.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos una lámina de masa quebrada en tiras y las entrelazamos para crear el molde de nuestra tarta. A continuación, acomodamos otra lámina de masa quebrada en un molde, cortamos los sobrantes y colocamos encima el borde. Pinchamos la base de la tarta con un tenedor y colocamos encima un puñado de garbanzos. Horneamos 15 minutos a 180º. Reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con un poco de Aceite Excelencia La Masía, cocinamos ligeramente 2 calabacines cortados en medias lunas y los reservamos. Paralelamente, en un cuenco mezclamos 5 cdas. de queso crema, 3 cdas. de mayonesa y 100 gr. de cebolla caramelizada.

  • Paso 3

    Colocamos la mezcla de queso y mayonesa como base de la tarta y añadimos 70 gr. de bacon en tiras. En el centro de la tarta, añadimos tomate cortado en medias lunas formando un corazón. Rellenamos el resto de la tarta con el calabacín cortado en medias lunas. Mezclamos en un cuenco 1 huevo, 50 ml. de nata para cocinar, sal y pimienta. Lo añadimos sobre la tarta y horneamos a 180º hasta que cuaje.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tarta de San Valentín salada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas