Tempura de Verduras

tempura de verduras

¡Nos encantan las verduras de cualquier forma! Os proponemos cocinar esta receta de tempura de verduras, estamos seguros que triunfarán en tu mesa.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • ½ Calabacín
  • ½ Berenjena
  • ½ Pimiento rojo
  • ½ Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • Un trozo de Calabaza
  • Aceite de Girasol Masiasol La Masía
  • 200 gr. Harina de tempura
  • Agua muy fría
  • Hielo
  • Salsa de soja para acompañar
tempura de verduras

Paso 1:

Cortamos en juliana la zanahoria y el pimiento y en pequeñas rodajas el calabacín, la berenjena y la cebolla. Luego cortamos la calabaza en pequeños trozos Mezclamos en un bol la harina y el agua muy fría, removemos, pero no en exceso. Añadimos hielo para conservar la temperatura de la masa.

Paso 2:

Calentamos abundante Aceite de Girasol Masiasol La Masía en una sartén y esperamos a que obtenga la temperatura óptima para freír de 170ºC.

Paso 3:

Rebozamos la verdura por la masa una a una y vamos incorporando en la sartén en pequeñas cantidades.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Tempura de Verduras
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Candela
Candela
1 año atrás

Rápida, sencilla y sin complicaciones.

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Candela

Gracias, Candela. Nos encanta que le haya resultado útil