Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Hoy traemos un dulce típico en Semana Santa. Perfecto para después del almuerzo como postre o para la merienda, sigue los pasos de nuestra receta de torrijas clásicas.
Ingredientes (Para 4 personas)
- Pan especial para torrijas
- Canela en polvo
- Vino fino
- Leche
- 3 Huevos
- Azúcar
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 2:
br>Introducimos el pan 10 segundos. Dejamos reposar 5 minutos
Paso 3:
br>Batimos los huevos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Mojamos el pan en huevo y freímos por los dos lados. Dejamos reposar 1 minuto en papel absorbente
Tu opinión:
Nombre
Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Que suerte!!! Enhorabuena a l@s afortunad@s!!
COMO DE COSTUMBRE NO ME TOCA NADA, NO SE PORQUE PARTICIPO EN COSAS ASI , SI SIEMPRE ES LO MISMO UFFFF
felicidades,a disfrutarlos,me encantaría ver mi nombre en esta página,…………….será en la próxima.Gracias la masía
Como puedo hacer para entrar en buestros concursos?
Prefiero las torrijas pasadas por leche,
Me han salido buenísimas muchas gracias por la receta
¡Genial, Ana! Nos alegramos de que le hayan salido muy buenas. Gracias por seguir nuestra receta 🙂 Saludos.