siempre
en tu cocina

Torrijas clásicas hechas con leche y vino

Ingredientes (Para 4 personas)torrijas_ingredientes

  • Pan especial para torrijas
  • Canela en polvo
  • Vino fino
  • Leche
  • 3 Huevos
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

Cómo hacerlo:

  • Paso 1. Tipo 1

    Añadimos la canela a la leche templada y removemos

  • Paso 1. Tipo 2

    Rebajamos el vino con agua, añadimos canela y removemos.

  • Paso 2

    Introducimos el pan 10 segundos. Dejamos reposar 5 minutos

  • Paso 3

    Batimos los huevos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Mojamos el pan en huevo y freímos por los dos lados. Dejamos reposar 1 minuto en papel absorbente

  • Paso 4

    Pasamos las torrijas calientes por azúcar y canela. Otra opción, es pasar las torrijas por miel templada rebajada con agua.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 37 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube