Torrijas clásicas hechas con leche y vino

Hoy traemos un dulce típico en Semana Santa. Perfecto para después del almuerzo como postre o para la merienda, sigue los pasos de nuestra receta de torrijas clásicas.

Ingredientes (Para 4 personas)

  • Pan especial para torrijas
  • Canela en polvo
  • Vino fino
  • Leche
  • 3 Huevos
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva Suave La Masía

torrijas clásicas

Paso 2:

Introducimos el pan 10 segundos. Dejamos reposar 5 minutos

Paso 3:

Batimos los huevos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Mojamos el pan en huevo y freímos por los dos lados. Dejamos reposar 1 minuto en papel absorbente

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Torrijas clásicas hechas con leche y vino
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 37 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
7 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Estela
Estela
7 años atrás

Que suerte!!! Enhorabuena a l@s afortunad@s!!

NATALIA
NATALIA
7 años atrás

COMO DE COSTUMBRE NO ME TOCA NADA, NO SE PORQUE PARTICIPO EN COSAS ASI , SI SIEMPRE ES LO MISMO UFFFF

Rosa Maria Cruz Ruz
Rosa Maria Cruz Ruz
7 años atrás

felicidades,a disfrutarlos,me encantaría ver mi nombre en esta página,…………….será en la próxima.Gracias la masía

Maria jesus
Maria jesus
7 años atrás

Como puedo hacer para entrar en buestros concursos?

M Luisa Real Ferrandis
M Luisa Real Ferrandis
4 años atrás

Prefiero las torrijas pasadas por leche,

Ana montejano pujol
Ana montejano pujol
4 años atrás

Me han salido buenísimas muchas gracias por la receta

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Ana montejano pujol

¡Genial, Ana! Nos alegramos de que le hayan salido muy buenas. Gracias por seguir nuestra receta 🙂 Saludos.