Tortilla de patatas rellena de jamón y queso
Hoy os dejamos un plato súper sencillo de elaborar y riquísimo. Una opción perfecta para el almuerzo o la cena, nuestra receta de tortilla de patatas rellena de jamón y queso.
Ingredientes (Para 4/6 personas)
- 1 kilo de patatas
- 50 gr. jamón serrano en lonchas
- 50 gr. de queso en lonchas
- Sal
- 4 Huevos
- Aceite Cuida-T La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Pelar las patatas, y cortarlas en rodajas. Añadirles sal. Calentar el aceite Cuida-T La Masía a temperatura 160 grados. Las patatas a esta temperatura se hacen bien por dentro, os recomendamos no freír las patatas para la tortilla a temperatura superior. Sacar las patatas de la freidora cuando estén doradas.
Paso 2:
br>Desmenuzar las patatas con la ayuda de un tenedor. Batir los huevos en un bol, añadir las patatas, ya fritas, y remover.
Paso 3:
br>Calentar una pequeña proporción de aceite Cuida-T La Masía en una sartén, añadir la mitad de las patatas y el huevo, dejar cocerse. Incorporar el queso y el jamón encima de las patatas. Añadir la otra mitad de patatas y huevo, dejar unos minutos que se cuaje el huevo.