siempre
en tu cocina

Trufas de foie y manzana caramelizada

Ingredientes:

  • 250 gr. de foie micuit.
  • 1 manzana verde.
  • Sal y pimienta.
  • 2 cdas. de azúcar.
  • Almendra en cubos tostada.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Caramelizamos la manzana en una sartén con 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 1 manzana verde cortada en dados pequeños, 2 cdas. de azúcar y 2 vasitos de agua (lo justo para que cubra el fondo). Cocinamos hasta que se evapore el agua. Reservamos y dejamos enfriar.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 250 gr. de foie micuit desmenuzado, la manzana caramelizada, sal y pimienta.

  • Paso 3

    Hacemos bolitas con la masa y las pasamos por almendra en cubos. Reservamos en la nevera.

Tu opinión:
Nombre
Trufas de foie y manzana caramelizada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube