siempre
en tu cocina

Vasitos de purés con bacon y queso

Ingredientes:

  • 400 gr. de batata.
  • 400 gr. de patata.
  • Sal y pimienta.
  • 1 chorrito de leche.
  • 150 gr. de bacon en tiras.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cazo con agua, cocemos 400 gr. de batata y 400 gr. de patatas troceadas con sal.

  • Paso 2

    Para el puré de batata, la trituramos con sal y un poco de Aceite Excelencia La Masía. A continuación, la pasamos por un colador para obtener una textura lisa. Para el puré de patata, la mezclamos con sal, pimienta, Aceite Excelencia La Masía y un chorrito de leche. Reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén, doramos 80 gr. de bacon en tiras. Montamos los vasitos con una capa de puré de batata, otra de puré de patata, bacon en tiras y queso rallado al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Vasitos de purés con bacon y queso
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube