Hamburguesas Caseras de Salmón
Ingredientes principales: 400 g de salmón fresco o congelado, 1/3 de cebolla, 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, eneldo, sal, pimienta negra y pan rallado.
Para acompañar: pan de hamburguesa, tomate, lechuga, pepino y queso untar.
Elaboración:
- Cortamos muy fino el salmón y la cebolla. En un recipiente batimos el huevo, añadimos la mostaza y una cucharada de pan rallado, mezclamos. Añadimos el salmón, la cebolla, el eneldo y salpimentamos.
- Haz bolas con la masa, y ve formando las hamburguesas. Sobre la plancha caliente, añadimos unas gotas de Aceite de Oliva Clásico La Masía, y vamos dorando las hamburguesas por ambos lados (dejamos unos cinco minutos por cada lado).
- Sobre el pan de hamburguesa, ponemos la lechuga, el tomate y el pepino en rodajas, un poco de queso de untar y la hamburguesa.