Wok de ternera con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico

Los platos sencillos, sabrosos y sanos son siempre un éxito. Como esta receta de wok de ternera con aceite de coco virgen extra ecológico. ¡Pruébalo!

Ingredientes:

  • 3 escalopes de ternera.
  • Setas.
  • 100 gr. de brócoli.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento rojo.
  • 2 zanahorias.
  • Salsa de soja.
  • Sal y pimienta.
  • 1 cda. de maicena.
  • Vino blanco.
  • 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

wok de ternera con aceite de coco

 

Paso 1:

Rallamos dos zanahorias, cortamos en juliana 1 pimiento rojo y 1 cebolla.

Paso 2:

Cortamos en tiras de un bocado 3 escalopes de ternera, las pasamos a un cuenco y las regamos con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía en estado líquido. Agregamos también un poco de salsa de soja, 1 cda. de maicena y 1 poco de vino blanco. Mezclamos bien y dejamos reposar 30 minutos.

Paso 3:

En un wok, añadimos las tiras de ternera y las verduras troceadas. Incorporamos también 100 gr. de brócoli y 150 gr. de setas. Cocinamos 2 minutos y reservamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Wok de ternera con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 1 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios