siempre
en tu cocina

Ensaladas con salsa de queso

Para fomentar el consumo de ensaladas en la dieta diaria, hoy queremos proponeros diferentes salsas de quesos con la que aderezar multitud de recetas de ensaladas.

Endivias con queso azul

La elaboración es muy sencilla y rápida, lo primero es elegir el tipo de queso que vamos a utilizar, os proponemos quesos como el de cabra, queso azul, queso brie, roquefort,… En una sartén deshacemos lentamente el queso, ayudándonos con una pala de madera, dependiendo de la cremosidad y densidad que deseemos iremos incorporando nata o queso batido fresco.

Posteriormente le añadimos sin dejar de remover, Aceite de Oliva Virgen La Masía Selección Cooperativa, que tiene un sabor muy suave y compagina perfectamente, a continuación añadimos pimienta negra molida y sal al gusto.

Esta salsa de queso para ensaladas se prepara en cinco minutos y es perfecta para ensaladas de lechugas o pasta con ingredientes como pollo, salmón, frutas y frutos secos…

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube