siempre
en tu cocina

Recetas Sin Gluten: Pastel Vegetal

Ingredientes:

6 rebanadas de pan de molde sin gluten, lechuga, 1 tomate, 2 huevos, 1 lata de atún en conserva, salsa de tomate natural, 1 vaso de aceite de oliva Clásico La Masía.
pastel vegetal sin gluten

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Preparamos una mayonesa con el vaso de aceite de oliva Clásico La Masía, 1 huevo y una pizca de sal y reservamos.

  • Paso 2

    Cocemos el huevo restante, enfriamos, pelamos y cortamos a cuadraditos. Lo incorporamos a la lechuga. Incorporamos la mayonesa y mezclamos bien. Hacemos una pasta con el atún y la salsa de tomate y reservamos.

  • Paso 3

    En una bandeja de paredes altas ponemos una base de pan de molde sin gluten y sobre ella extendemos la preparación de atún y tomate; recubrimos con otra capa de pan, sobre la que colocamos la preparación de lechuga, huevo cocido y mayonesa. Terminamos con una capa de pan, cubrimos con el resto de la mayonesa y decoramos al gusto. Enfriar bien antes de servir.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Recetas sin gluten: Pastel Vegetal
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
1 Basado en 1 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube