Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Las mejores recetas de cocina > Pimientos Rellenos de Carne

Pimientos Rellenos de Carne

10 Comentarios/en Las mejores recetas de cocina, Recetas al Horno, Recetas de Carnes y Aves, Recetas de Entrantes, Recetas de Verduras, Recetas Fáciles /por aceiteslamasia
Hoy preparamos un entrante exquisito para el almuerzo, una forma deliciosa de comer verduras. Nuestra receta de pimientos rellenos de carne. Nutritiva, fácil de hacer e imprescindible en vuestra casa.

En España, los pimientos rellenos tienen un lugar especial en la gastronomía, variando ingredientes y estilos según la región. Esta versión, con un relleno jugoso y bien condimentado, es una de las más populares y versátiles, capaz de adaptarse a cualquier gusto. Puedes utilizar carne de pollo o pavo para una versión más ligera, o incluso preparando una variante vegetariana con setas, legumbres o arroz como relleno.

Desde un punto de vista nutricional, este plato es una opción equilibrada. Los pimientos son una excelente fuente de vitaminas y antioxidantes, mientras que la carne aporta proteínas esenciales. Combinados con un acompañamiento como una ensalada fresca, arroz o puré de patatas, los pimientos rellenos se convierten en una comida completa y satisfactoria.

Prepara esta deliciosa y sencilla receta de pimientos rellenos de carne y disfrútala en la comida o en la cena. ¡Te encantará!

Ingredientes para la receta de pimientos rellenos de carne:

  • 1 calabacín pequeño.
  • 1 zanahoria grande.
  • 100 grs. Tomate rallado o triturado natural.
  • 4 pimientos para asar.
  • 400 grs. de carne picada.
  • 1 cebolla.
  • 1 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Aceite de Oliva Sumum.

pimientos rellenos de carne

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía incorporamos la cebolla picada y dejamos hasta que transparente. Salamos. Incorporamos el calabacín y la zanahoria y rehogamos durante unos 10 minutos.

Paso 2:

Salpimentamos la carne picada y la añadimos a la sartén. Movemos y vamos deshaciéndola mientras se mezcla con la verdura. Cuando empiece a hacerse, añadimos 1 vaso de vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Incorporamos el tomate rallado o triturado y mezclamos. Cocinamos 10 minutos más.

Paso 3:

Colocamos las mitades inferiores de los pimientos limpias y despepitadas en una fuente de horno, los salamos y rellenamos con la mezcla de carne picada. Tapamos con la “tapa” y metemos la bandeja en el horno precalentado a 200º. Bajamos la temperatura a 180º calor arriba y abajo y horneamos 30-35 minutos aproximadamente, hasta que veamos que los pimientos están hechos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pimientos Rellenos de Carne
Publicado
2015-11-19
Tiempo de preparación
20M
Tiempo de cocción
50M
Tiempo total
1H10M
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 17 Review(s)
Etiquetas: Aceite de Oliva Intenso Sumum La Masía, receta pimientos rellenos de carne, recetas la masía, sumum
Quizás te interese
crema de espárragos verdes Crema de Espárragos Verdes
pastel_puerro Pastel de puerro y calabacín
gazpacho andaluz Gazpacho Andaluz
mermelada de tomate Mermelada de Tomate
cómo asar pimientos Cómo asar pimientos
calamares rellenos de quinoa Calamares rellenos de quinoa
No te lo pierdas
10 comentarios
  1. Amparo Fernández Ramírez
    Amparo Fernández Ramírez Dice:
    13/11/2017 en

    Que buenos. Gracias por la receta.

    Responder
  2. Antonia Calado
    Antonia Calado Dice:
    13/11/2017 en

    Hoy los tengo yo para comer los hago igual

    Responder
  3. Miguel Roche Soto
    Miguel Roche Soto Dice:
    13/11/2017 en

    Me encantan y con salsa de tomate por encima

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/02/2018 en

      Mmm, riquísimos, Miguel

      Responder
  4. Aurora Mitrofan
    Aurora Mitrofan Dice:
    13/11/2017 en

    Me gusta mucho la recetas y tiene de hacerla…. ? ? ?

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/02/2018 en

      ¡Gracias!

      Responder
  5. Aurora Mitrofan
    Aurora Mitrofan Dice:
    13/11/2017 en

    Me gustaría hacer la receta…

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/02/2018 en

      Pues ya sabe, Aurora. Solo tiene que seguir los pasos. ¡Seguro que le sale estupenda!:)

      Responder
  6. Florencio Moriana Sevillano
    Florencio Moriana Sevillano Dice:
    13/11/2017 en

    Muy Buenos

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      14/02/2018 en

      ¡Gracias!

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Receta de leche frita sin gluten receta de leche frita sin gluten cómo aprovechar los restos de carne de un cocido o guiso Cómo aprovechar los restos de carne de un cocido o guiso
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}