Salteado de garbanzos con jamón

Entre tantas comilonas, nos damos un respiro para disfrutar de un plato sano y sencillo. Te dejamos nuestra receta de salteado de garbanzos con jamón. ¡Riquísimos!

Ingredientes:

  • 400 grs. de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 tomate hermoso.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 grs. de taquitos de jamón ibérico.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

salteado de garbanzos con jamón

Paso 1:

En una sartén honda, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y ponemos a pochar la cebolla a cuadraditos, junto con el ajo y el pimiento picados durante unos 10 minutos.

Paso 2:

Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el tomate a cuadraditos y dejamos otros 10 minutos. Incorporamos los taquitos de jamón a la sartén y le damos un par de vueltas.

Paso 3:

A continuación, añadimos los garbanzos cocidos a la sartén y el pimentón dulce. Salteamos durante unos minutos hasta que todos los sabores estén bien integrados. Rectificamos de sal y servimos bien caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salteado de garbanzos con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 86 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
6 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
amelia
amelia
4 años atrás

SE VE MUY BUENA
CON ATUN Y MAS PIMIENTOS Y CEBOLLA TAMBIEN QUEDARIA ESPECTACULAR

Ángeles Maldonado Muñoz
Ángeles Maldonado Muñoz
3 años atrás

Esta cae mañana Lunes, FIJÓ

Marisa cereceda
Marisa cereceda
3 años atrás

Estan buenisimos

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Marisa cereceda

¡Gracias!

Gema Dosantos
Gema Dosantos
1 año atrás

Esos garbanzos tienen que estar muy buenos. Es una manera sencilla de comer legumbres con verduras. Es un plato completo al añadirle jamón, combinamos proteínas vegetales y un toque de proteína animal. Muy buenos tienen que estar.

la masia
Administrador
la masia
11 meses atrás
Responder a  Gema Dosantos

Y tanto. Le va a encantar, Gema 🙂