siempre
en tu cocina

Salteado de garbanzos con jamón

Ingredientes:Garbanzos con jamón recetas la masía

  • 400 grs. de garbanzos cocidos.
  • 1 cebolla.
  • 1 pimiento verde italiano.
  • 1 tomate hermoso.
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 grs. de taquitos de jamón ibérico.
  • Pimentón dulce.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.

 

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén honda, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y ponemos a pochar la cebolla a cuadraditos, junto con el ajo y el pimiento picados durante unos 10 minutos.

  • Paso 2

    Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el tomate a cuadraditos y dejamos otros 10 minutos. Incorporamos los taquitos de jamón a la sartén y le damos un par de vueltas.

  • Paso 3

    A continuación, añadimos los garbanzos cocidos a la sartén y el pimentón dulce. Salteamos durante unos minutos hasta que todos los sabores estén bien integrados. Rectificamos de sal y servimos bien caliente.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Salteado de garbanzos con jamón
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 82 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube