Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Guisos > Albóndigas de bacalao

Albóndigas de bacalao

7 Comentarios/en Recetas de Guisos, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas de Verduras, Recetas Fáciles, Recetas para sorprender /por aceiteslamasia
No te pierdas estas deliciosas receta de albóndigas de bacalao. ¡Un guiso estupendo y perfecto para cualquier época del año! ¿Nos acompañas?

Ingredientes:

  • 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
  • 2 huevos.
  • Perejil fresco.
  • 100 gr. de pan rallado.
  • Harina.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

albóndigas de bacalao

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una picadora, trituramos 500 gr. de filetes de bacalao desalados. Los pasamos a un cuenco y los mezclamos con 2 huevos, perejil y 100 gr. de pan rallado. Reservamos 15 minutos en la nevera.

Paso 2:

Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.

Paso 3:

En una cazuela con Aceite Clásico, pochamos 1 diente de ajo y 1 cebolla picados. Añadimos 2 cdas. de harina y dejamos que se cocine medio minuto. Agregamos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, incorporamos 1 litro de caldo de pescado y cocemos 10 minutos. Añadimos perejil picado y las albóndigas fritas. Cocinamos 5 minutos más y servimos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas de bacalao
Publicado
2018-09-20
Tiempo de preparación
1H
Tiempo de cocción
40M
Tiempo total
20M
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 9 Review(s)
Etiquetas: aceite clasico la masia, aceite de oliva, albondigas caseras, albóndigas de bacalao, clásico, receta albóndigas de bacalao, recetas de cocina, recetas la masía
Quizás te interese
Receta casera de Patatas al limón con pulpo Patatas al limón con pulpo
Ensalada de lombarda con manzana y nueces Ensalada de lombarda con manzana y nueces
ensaladilla rusa Ensaladilla Rusa Receta Clásica
gazpacho andaluz Gazpacho Andaluz
Albóndigas de berenjena con salsa de champiñones Albóndigas de berenjena con salsa de champiñones
recetas de navidad con pescado Recetas de Navidad con pescado
No te lo pierdas
7 comentarios
  1. Pilar Giner Rosello
    Pilar Giner Rosello Dice:
    09/09/2019 en

    Deben de estar riquísimad

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      23/09/2019 en

      Así es, Pilar. No pierda la oportunidad de probarlas

      Responder
  2. Amparo Fernández Ramírez
    Amparo Fernández Ramírez Dice:
    10/09/2019 en

    Que rico manjar. Una delicia estas alb{ndigas de bacalao. Una delicia.
    Muchas gracias como siempre por las recetas. En facebook soy Amparo Fernández. Saludos

    Responder
  3. Marta
    Marta Dice:
    10/09/2019 en

    Mmmmm que pintaaaa

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      23/09/2019 en

      Pues si viera lo buenas que están…

      Responder
  4. M Rosario Palacios Cabeza
    M Rosario Palacios Cabeza Dice:
    11/09/2019 en

    Madre mia que buenas tienen que estar edtas Albondigas yo las voy hacer para el viernes, gracias por compartir con todos

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      23/09/2019 en

      Genial. Ya nos contará qué tal 🙂

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Menú semanal del 17 al 21 de septiembre Menú semanal del 17 al 21 de septiembre pollo alfredo con brócoli Pollo Alfredo con brócoli
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}