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Milhoja de calabacín y bacalao

8 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas al Horno, Recetas de Entrantes, Recetas de Hojaldres y Masas, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas de Verduras, Recetas Fáciles /por aceiteslamasia
Esta receta de milhoja de calabacín y bacalao no puede estar más buena. Disfrútala como entrante o para cenar, por ejemplo. ¡Te va a encantar!

Ingredientes:

  • 2 láminas de hojaldre.
  • 2 calabacines.
  • 2 dientes de ajo.
  • 400 gr. de bacalao.
  • 1 pimiento verde de asar.
  • 1 puerro.
  • 1 lata pequeña de tomate triturado.
  • 1 huevo.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.

Milhoja de calabacín y bacalao

0/5 (0 Reviews)

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo. Cuando se empiece a dorar, añadimos 400 gr. de bacalao. Cuando el pescado esté listo, lo reservamos.

Paso 2:

En un wok o sartén amplia con Aceite Clásico La Masía, añadimos 1 pimiento verde en tiras, sal, 2 calabacines cortados en dados, 1 puerro cortado en rodajas y sal. Cocinamos hasta que la verdura esté tierna. Entonces, añadimos 1 lata pequeña de tomate triturado y un poco de sal. Mezclamos bien e incorporamos el bacalao. Removemos y reservamos.

Paso 3:

Montamos la milhoja colocando como base ⅓ de una lámina de hojaldre. Añadimos encima la mitad del relleno de bacalao y luego ⅓ de lámina de hojaldre. Terminamos incorporando encima el resto del relleno y un último ⅓ de lámina de hojaldre. Pintamos la masa con huevo batido y horneamos 15 minutos a 200º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Milhoja de calabacín y bacalao
Publicado
2019-07-31
Tiempo de preparación
15M
Tiempo de cocción
45M
Tiempo total
1H
Etiquetas: Aceite de Oliva Clásicos La Masía, clásico, milhoja de bacalao, milhoja de calabacin, milhoja de calabacin y bacalao, receta milhoja de calabacín y bacalao, recetas la masía
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8 comentarios
  1. Magda Soms
    Magda Soms Dice:
    11/10/2019 en

    La probarè..tiene muy Buena pinta

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      29/10/2019 en

      Genial. Le va a encantar

      Responder
  2. Daniel
    Daniel Dice:
    26/09/2020 en

    Genial receta, fácil, rápida y resultona. Tengo una duda, en ingredientes pone 2 laminas de hojaldre, pero en el video y en la receta solo usa 1 que divide en 3. Hace falta entonces una segunda la lámina entera? Gracias!!

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      29/09/2020 en

      Hola, Daniel. Serían necesarias las dos. En el vídeo solo mostramos la preparación con una de ellas, pero tenemos relleno suficiente para la otra lámina de hojaldre 🙂

      Responder
  3. Rosario
    Rosario Dice:
    26/03/2021 en

    Tiene todo una pinta deliciosa, con ingredientes sanos y una elaboración sencilla. Perfecto

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      31/03/2021 en

      ¡Gracias! Nos encanta que te guste

      Responder
  4. Julia
    Julia Dice:
    19/07/2024 en

    Que rico 😋😋

    Responder
    • aceiteslamasia
      aceiteslamasia Dice:
      25/07/2024 en

      ¡Muchas gracias! No sabes lo que nos encanta que te guste esta receta. Tiene un resultado espectacular

      Responder

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