Pastel de berenjenas y ternera

Nos encantan los pasteles salados y por eso hoy traemos esta receta de pastel de berenjenas y ternera que no podía faltar en nuestro recetario. Es ideal para compartir y no puede estar más rico.

Ingredientes:

    • Pan de molde sin corteza.
    • 1 cebolla.
    • 400 gr. carne picada de ternera.
    • 4 cdas. de tomate frito.
    • 2 berenjenas.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 200 ml. de bechamel.
    • 50 gr. de mozzarella rallada.
    • Aceite de oliva Sumum La Masía.

Pastel de berenjenas y ternera

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 400 gr. de carne picada, sal y pimienta. Cocinamos hasta que la carne esté hecha. Entonces, añadimos 4 cdas. de tomate frito. Cocinamos 2 minutos y reservamos.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, hacemos 2 minutos por cada lado 2 berenjenas cortadas en rodajas finas. Reservamos.

Paso 3:

Sobre un molde para horno forrado con papel vegetal, montamos nuestro pastel alternando capas de pan de molde, carne picada, berenjenas y bechamel. Terminamos con berenjenas y espolvoreamos queso rallado al gusto. A continuación, horneamos 35 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjenas y ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 2 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Carmen Linares Lozano
Carmen Linares Lozano
2 meses atrás

Me encantan buestras recetas, todo lo que e echo está muy rico, gracias