siempre
en tu cocina

Pastel de berenjenas y ternera

Ingredientes:

    • Pan de molde sin corteza.
    • 1 cebolla.
    • 400 gr. carne picada de ternera.
    • 4 cdas. de tomate frito.
    • 2 berenjenas.
    • Sal.
    • Pimienta.
    • 200 ml. de bechamel.
    • 50 gr. de mozzarella rallada.
    • Aceite de oliva Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 400 gr. de carne picada, sal y pimienta. Cocinamos hasta que la carne esté hecha. Entonces, añadimos 4 cdas. de tomate frito. Cocinamos 2 minutos y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, hacemos 2 minutos por cada lado 2 berenjenas cortadas en rodajas finas. Reservamos.

  • Paso 3

    Sobre un molde para horno forrado con papel vegetal, montamos nuestro pastel alternando capas de pan de molde, carne picada, berenjenas y bechamel. Terminamos con berenjenas y espolvoreamos queso rallado al gusto. A continuación, horneamos 35 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjenas y ternera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube