Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Receta de la semana > Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados

Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados

0 Comentarios/en Receta de la semana, Recetas, Recetas de Entrantes, Recetas de Verduras, Recetas Económicas, Recetas Fáciles, Recetas sin Gluten, Recetas sin Lactosa /por aceiteslamasia
Marchando una nueva receta de Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados. Una versión riquísima, con una guarnición de campeonato. ¡No te la pierdas!

Ingredientes:

  • 2 zanahorias grandes.
  • 400 g de calabaza.
  • 1 patata grande.
  • Sal.
  • Unos tallos de coliflor.
  • ½ pimiento rojo.
  • Un puñado de garbanzos cocidos.
  • Pimentón dulce.
  • Sésamo.
  • Aceite Clásico La Masía.
0/5 (0 Reviews)

Cómo hacerlo:

Paso 1:

En una bandeja de horno, añadimos ¼ de tallos de coliflor y ½ pimiento rojo cortado en tiras. Añadimos sal y regamos con aceite Clásico La Masía. Horneamos 15 minutos a 180º o hasta que la verdura esté tierna.

Paso 2:

En una sartén con aceite Clásico La Masía, añadimos un puñado de garbanzos cocidos, 1 cdta. de pimentón dulce y 1 cdta. de ajonjolí. Rehogamos unos minutos y reservamos.

Paso 3:

En una cazuela, añadimos 2 zanahorias grandes troceadas, 400 g de calabaza troceada y 1 patata grande troceada. Añadimos 2 dedos de agua, 3 cdas. de aceite Clásico La Masía y sal. Cocemos 20 minutos, hasta que la verdura esté tierna, pero sin que llegue a deshacerse. Seguidamente, la trituramos y servimos con garbanzos especiados y verdura asada al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados
Publicado
2023-03-20
Tiempo de preparación
10M
Tiempo de cocción
40M
Tiempo total
50M
Etiquetas: crema de calabaza, Crema de calabaza con verduras asadas y garbanzos especiados, garbanzos especiados
Quizás te interese
Receta de Bizcocho casero de yogur con pepitas de chocolate Bizcocho casero de yogur con pepitas de chocolate
espárragos envueltos en jamón o bacon Espárragos envueltos en Jamón o Bacon
Berenjenas a la importancia rellenas de jamón Berenjenas a la importancia rellenas de jamón
vasitos de purés con bacon y queso Vasitos de purés con bacon y queso
figones Figones, receta típica de Zamora
calamares del campo Calamares del Campo
No te lo pierdas
0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Torrijas rellenas de crema de avellanas Torrijas rellenas de crema de avellanas 10 bizcochos caseros y fáciles
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}