Recetas La Masía
  • Recetas
    • CATEGORÍAS
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
  • Buscar
  • Menú
Tú estás aquí: Inicio > Recetas de Entrantes > Receta Gambas al Ajillo

Receta Gambas al Ajillo

41 Comentarios/en Recetas de Entrantes, Recetas de Fritos, Recetas de Pescados y Mariscos, Recetas Fáciles /por aceiteslamasia
¡Qué buenísimas y qué bien entra siempre nuestra receta de gambas al ajillo! Hoy preparamos este rico y tradicional aperitivo. La preparación no puede ser más fácil. ¡Toma nota!

Ingredientes para la receta de Gambas al Ajillo:

  • 200 gr de gambas crudas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • Sal
  • Perejil (opcional)
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

receta gambas al ajillo

Cómo hacerlo:

Paso 1:

Pelamos las gambas y cortamos los ajos en láminas finas.

Paso 2:

En un sartén, calentamos a fuego bajo abundante Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía, rehogamos los ajos y la guindilla a fuego bajo.

Paso 3:

Añadimos las gambas y cocinamos unos minutos. Nota: Podemos añadir perejil fresco al gusto.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Receta Gambas al Ajillo
Publicado
2014-08-07
Tiempo de preparación
25m
Tiempo de cocción
10m
Tiempo total
35m
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 22 Review(s)
Etiquetas: Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia, Excelencia, receta gambas al ajillo, recetas la masía
Quizás te interese
Croquetas de espinacas Croquetas de espinacas
paella de marisco Paella de Marisco
partes del atún y usos en la cocina Partes del atún, usos en la cocina
hummus de aguacate Hummus de aguacate
Hojaldre de merluza con bechamel de champiñones y jamón Hojaldre de merluza con bechamel de champiñones y jamón
Pastel de Navidad de atún, huevo y langostinos Pastel de Navidad de atún, huevo y langostinos
No te lo pierdas
41 comentarios
  1. Marina
    Marina Dice:
    02/09/2014 en

    Me gusta su receta de crema de calabaza y por supuesto aceite La Masia extra.

    Responder
  2. Cecilia
    Cecilia Dice:
    20/09/2014 en

    La receta me parece ideal sobretodo muy sana y natural!

    Responder
  3. viktoriya
    viktoriya Dice:
    20/10/2014 en

    natural , sano , rápido que mas se puede pedir ñiam ñiam

    Responder
  4. maria dolores
    maria dolores Dice:
    20/10/2014 en

    Buenisima receta. Pronto la haré

    Responder
  5. Ana Raya
    Ana Raya Dice:
    20/10/2014 en

    Muy buena receta. Soy Ana Raya en g+, Ana G.Raya en fb y @AnaRaya9 en twitter.

    Responder
  6. manuel
    manuel Dice:
    20/10/2014 en

    fantastico

    Responder
  7. gloria borrell solan
    gloria borrell solan Dice:
    20/10/2014 en

    Me encanta vuestro aceite es el que suelo utilizar a diario.

    Responder
  8. Elizabeth
    Elizabeth Dice:
    20/10/2014 en

    Me encanta el bacalao de cualquier manera pero sobre todo con un buen aceite de oliva como es La Masia

    Responder
  9. pepi ortiz
    pepi ortiz Dice:
    20/10/2014 en

    Es un plato muy exquisito siempre que usemos buenos ingredientes.Un buen aceite y buen bacalao

    Responder
  10. cesar
    cesar Dice:
    20/10/2014 en

    Una muy buena receta

    Responder
  11. Ana Raya
    Ana Raya Dice:
    21/10/2014 en

    Que buenas recetas!

    Responder
  12. Mª Rosa
    Mª Rosa Dice:
    21/10/2014 en

    riquísimo me encanta el bacalao de cualquier manera

    Responder
  13. Manuel
    Manuel Dice:
    21/11/2015 en

    Publicar como se hace un allí pebre de anguilas

    Responder
  14. josefa horcas
    josefa horcas Dice:
    07/11/2016 en

    Gambas

    Responder
  15. julian Gonzalez Ortega
    julian Gonzalez Ortega Dice:
    07/11/2016 en

    En la sopa de letras, son Gambas.plato riquisimos y con El aceite La Masía el no va más.

    Responder
  16. Maria jose Goienetxe
    Maria jose Goienetxe Dice:
    07/11/2016 en

    Muy fácil de hacer y muy rrca

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/06/2018 en

      ¡Gracias!

      Responder
  17. María Rosa García Sánchez
    María Rosa García Sánchez Dice:
    07/11/2016 en

    La palabra es GAMBA.Gamba al ajillo ,yo la flambeo con un poco de whisky y salen deliciosas

    Responder
  18. Carmen Cornago
    Carmen Cornago Dice:
    08/11/2016 en

    Me encantan las gambas ,me da lo mismo como estén preparadas ,al ajillo,a la plancha ,en el arroz ,en unpastel de marisco frío ,en una sopa de marisco ,me da lo mismo

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/06/2018 en

      Tiene razón. Son un auténtico manjar

      Responder
  19. Maria. Jesús Fuertes
    Maria. Jesús Fuertes Dice:
    17/12/2016 en

    Que buenas estan las gamban al Ajillo y que fáciles de hacer.

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      28/06/2018 en

      ¿Verdad que sí? A nosotros también nos encantan

      Responder
  20. Begoña Ruiz Carvajal
    Begoña Ruiz Carvajal Dice:
    27/11/2017 en

    Gambas al ajillo

    Responder
  21. Miguel Roche Soto
    Miguel Roche Soto Dice:
    27/11/2017 en

    Que me gustan las gambas al ajillo chiquilloo!!

    Responder
  22. Maria del Carmen Mengual
    Maria del Carmen Mengual Dice:
    27/11/2017 en

    Buenísimas!!

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias!

      Responder
  23. Maria jose Martinez
    Maria jose Martinez Dice:
    27/11/2017 en

    Me encata la receta ahora para Navidad

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias! Que aproveche

      Responder
  24. ALFONSO Sanchez
    ALFONSO Sanchez Dice:
    27/11/2017 en

    Gambas al ajillo

    Responder
  25. Ana
    Ana Dice:
    27/11/2017 en

    Gambas al ajillo!!! Buenisimas?

    Responder
    • Ana
      Ana Dice:
      27/11/2017 en

      Gambas al ajillo !!! Buenisimas

      Responder
      • la masia
        la masia Dice:
        20/12/2017 en

        ¡Gracias!

        Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias!

      Responder
  26. Joaquína
    Joaquína Dice:
    27/11/2017 en

    Me encanta la receta gambas al ajillo y sobre todo con aceite la masia

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias!

      Responder
  27. M. Carmen Herranz
    M. Carmen Herranz Dice:
    27/11/2017 en

    Yo esa receta la hago mucho, sobretodo en fiestas y demás. Bien picantitas están de lujo

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias!

      Responder
  28. Pilar
    Pilar Dice:
    27/11/2017 en

    Me gustan sus recetas, esta de gambas al ajillo es una de laa q pienso utilizar estás próximas fiestas, gracias

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Genial! Que las disfrute 🙂

      Responder
  29. Lucia
    Lucia Dice:
    27/11/2017 en

    Me encantan

    Responder
    • la masia
      la masia Dice:
      20/12/2017 en

      ¡Gracias!

      Responder

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

CATEGORÍAS
Recetas de Ensaladas
Recetas de Postres
Recetas de Pescados y Mariscos
Recetas de Entrantes
Recetas de Arroz y Pasta
Recetas de Carnes y Aves
Recetas de Guisos
Recetas de Sopas y Cremas
Recetas de Huevos y Revueltos
INGREDIENTES
Recetas de Pollo
Recetas con Arroz
Recetas de Ternera
Recetas con Aceite de Coco
Recetas de Verduras
Recetas con Legumbres
Recetas de Hojaldres y Masas
OCASIONES ESPECIALES
Recetas Económicas
Recetas de Verano
Recetas de Navidad
Recetas de Semana Santa
Recetas para sorprender
Recetas Día de la Madre
Las mejores recetas de cocina
Cocina Internacional
MODOS DE PREPARACIÓN
Recetas al Horno
Recetas a la Plancha
Recetas de Fritos
Recetas Fáciles
Recetas Gourmet
Recetas de nivel medio
RECETAS ESPECIALES
Recetas sin Gluten
Recetas sin Lactosa
Recetas Veganas

Recetas más populares

  • Tortilla de patatas rellena de atún y quesoTortilla de patatas rellena de atún y queso
  • Quiche de espárragos y queso brieQuiche de espárragos y queso brie
  • huevos al curryHuevos al curry
  • albondigas_parmesanaAlbóndigas a la parmesana
Política de privacidad | Aviso Legal | Condiciones Generales | Política de Cookies | Contacto | Web

Recetas La Masía © Copyright 2020. Todos los derechos reservados

Receta Huevos ‘Benedictine’ receta huevos benedictine brazo gitano de patatas Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada
Desplazarse hacia arriba
  • Recetas
    +
    • CATEGORÍAS
      +
      • Ensaladas
      • Postres
      • Pescados y Mariscos
      • Entrantes
      • Arroz y Pasta
      • Carnes y Aves
      • Guisos
      • Sopas y Cremas
      • Huevos y Revueltos
    • INGREDIENTES
      +
      • Recetas de Pollo
      • Recetas con Arroz
      • Recetas de Ternera
      • Recetas con Aceite de Coco
      • Recetas de Verduras
      • Recetas con Legumbres
      • Recetas de Hojaldres y Masas
      • Recetas con Aceite de Lino
      • Recetas con Aceite de Sésamo
      • Recetas con Aceite de Aguacate
    • OCASIONES ESPECIALES
      +
      • Recetas Económicas
      • Recetas de San Valentín
      • Recetas de Verano
      • Recetas de Navidad
      • Recetas para sorprender
      • Recetas de Semana Santa
      • Recetas Día de la Madre
      • Las mejores recetas de cocina
      • Cocina Internacional
    • MODO DE PREPARACIÓN
      +
      • Recetas al Horno
      • Recetas a la Plancha
      • Recetas de Fritos
      • Recetas Fáciles
      • Recetas Gourmet
    • RECETAS ESPECIALES
      +
      • Recetas sin Gluten
      • Recetas sin Lactosa
      • Recetas Veganas
  • Menú Semanal
  • Trucos y Consejos
  • Carrera de la Mujer
  • Promociones
  • Contacto
Gestionar el consentimiento de las cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web a fin de mejorar nuestros servicios y crear un perfil con tu navegación y contenidos visualizados para mostrarte publicidad personalizada. Para más información, accede a nuestra Política de Privacidad.

Funcional Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en una web o en varias web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Configurar Cookies
{title} {title} {title}