siempre
en tu cocina

Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada

Ingredientes:brazo_gitano_ingredientes

  • 1 kg. de patatas.
  • 2 huevos cocidos.
  • 2 latas de atún.
  • Tomate frito casero.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas verdes.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
  •  

    Cómo hacerlo:

    • Paso 1

      Cascamos las patatas y las hervimos en agua con sal 15 minutos. Las machacamos con ayuda del tenedor. Añadimos sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Extendemos el puré de patata sobre papel de horno. Extendemos con el rodillo y reservamos.

    • Paso 2

      En un recipiente, añadimos atún, huevos cocidos, aceitunas y tomate frito, y removemos. Extendemos sobre el puré de patatas y enrollamos.

    • Paso 3

      Dejamos enfriar 10 minutos en el frigorífico. Extendemos mayonesa por el exterior.

    Tu opinión:
    recipe image
    Nombre
    Brazo de Gitano de Patatas - Receta Salada
    Publicado
    Tiempo de preparación
    Tiempo de cocción
    Tiempo total
    Puntuación media
    3.51star1star1star1stargray Basado en 42 Voto (s)

    Compartir

    Deja un comentario

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

    Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube