Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada
Hoy nos apetece un plato sencillo y rico para el almuerzo. ¿Te animas a cocinarlo con nosotros?. No le quites ojo a esta receta de brazo de gitano de patatas.
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas.
- 2 huevos cocidos.
- 2 latas de atún.
- Tomate frito casero.
- Mayonesa.
- Aceitunas verdes.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cascamos las patatas y las hervimos en agua con sal 15 minutos. Las machacamos con ayuda del tenedor. Añadimos sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Extendemos el puré de patata sobre papel de horno. Extendemos con el rodillo y reservamos.
Paso 2:
br>En un recipiente, añadimos atún, huevos cocidos, aceitunas y tomate frito, y removemos. Extendemos sobre el puré de patatas y enrollamos.
Paso 3:
br>Dejamos enfriar 10 minutos en el frigorífico. Extendemos mayonesa por el exterior.
![recipe image](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/uploads/2014/08/32.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![1star](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/1star.png)
![gray](https://www.recetaslamasia.es/wp-content/plugins/all-in-one-schemaorg-rich-snippets/images/gray.png)
Gracias, tenía ganas de saber esta receta.
No coincide la explicación de los pasos con la receta
¡Hola! Gracias por avisarnos. Ya lo hemos revisado 🙂
Saludos.
Hola, los ingredientes no tienen nada q ver con la receta. Podeud corregirlo? Gracias
Hola, Celia. Ya está revisado. Gracias por avisarnos. Saludos.
brazo gitano de patatas con anillas de calamar y no lleva patata??
Gracias por avisarnos, Ana. Ya están los ingredientes y cantidades corregidos. ¡Saludos!
Muy buena idea yo tambien lo hago asi
Gracias, Merce. Este plato está genial 🙂 Saludos.
Valla pintaza !!! Y muy facil de hacer , este finde me hago un brazo gitano ????
Genial, Ángela. Esperamos que lo disfrute
Me ha salido perfecto. Muy rico y facil
¡Estupendo!