Brazo Gitano de Patatas – Receta Salada

Hoy nos apetece un plato sencillo y rico para el almuerzo. ¿Te animas a cocinarlo con nosotros?. No le quites ojo a esta receta de brazo de gitano de patatas.

Ingredientes:

  • 1 kg. de patatas.
  • 2 huevos cocidos.
  • 2 latas de atún.
  • Tomate frito casero.
  • Mayonesa.
  • Aceitunas verdes.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

 brazo gitano de patatas

 

Paso 1:

Cascamos las patatas y las hervimos en agua con sal 15 minutos. Las machacamos con ayuda del tenedor. Añadimos sal, pimienta y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Extendemos el puré de patata sobre papel de horno. Extendemos con el rodillo y reservamos.

Paso 2:

En un recipiente, añadimos atún, huevos cocidos, aceitunas y tomate frito, y removemos. Extendemos sobre el puré de patatas y enrollamos.

Paso 3:

Dejamos enfriar 10 minutos en el frigorífico. Extendemos mayonesa por el exterior.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Brazo de Gitano de Patatas - Receta Salada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 42 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
13 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Marina
Marina
6 años atrás

Gracias, tenía ganas de saber esta receta.

hola no coincide los pasos con la receta
hola no coincide los pasos con la receta
4 años atrás

No coincide la explicación de los pasos con la receta

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás

¡Hola! Gracias por avisarnos. Ya lo hemos revisado 🙂
Saludos.

Celia de la Vega
Celia de la Vega
4 años atrás

Hola, los ingredientes no tienen nada q ver con la receta. Podeud corregirlo? Gracias

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Celia de la Vega

Hola, Celia. Ya está revisado. Gracias por avisarnos. Saludos.

ana
ana
4 años atrás

brazo gitano de patatas con anillas de calamar y no lleva patata??

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  ana

Gracias por avisarnos, Ana. Ya están los ingredientes y cantidades corregidos. ¡Saludos!

Merce
Merce
4 años atrás

Muy buena idea yo tambien lo hago asi

la masia
Administrador
la masia
4 años atrás
Responder a  Merce

Gracias, Merce. Este plato está genial 🙂 Saludos.

Angela
Angela
3 años atrás

Valla pintaza !!! Y muy facil de hacer , este finde me hago un brazo gitano ????

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Angela

Genial, Ángela. Esperamos que lo disfrute

Sandra
Sandra
3 años atrás

Me ha salido perfecto. Muy rico y facil

la masia
Administrador
la masia
2 años atrás
Responder a  Sandra

¡Estupendo!