Aceite especial para fritos, CUIDA-T de La Masía

Gracias a su composición con aceite de Girasol Alto Oleico, es el aceite ideal para todo tipo de frituras, más sano y saludable.

Debido a  su composición dura más, los fritos son más ligeros pues absorben menos grasas y aportan Vitamina E.

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Os damos unos algunos consejos de fritura

No tapar el alimento una vez frito, ya que se reblandece la capa  crujiente del exterior

Para escurrir el exceso de aceite lo mejor es dejar reposar la fritura sobre un papel de cocina absorbente

Reutilizar el aceite filtrándolo tras cada fritura para eliminar restos de alimentos que puedan favorecer su oxidación y alteración del aroma

Dejar enfriar el aceite antes de guardarlo, es decir, no tapar el recipiente con el aceite caliente aún

Los alimentos para freír deben de estar secos, así evitaremos que el aceite salpique al incorporar el alimento

No sazonar los alimentos antes de freírlos

Temperatura máxima de la fritura 180 grados

 

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