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Pavias de Bacalao

 Ingredientes (Para 4 personas)pavia-ingredientes-web

  •  75 gr. de levadura madre (o levadura en polvo)
  •  125 ml. de agua templada
  • Harina de trigo
  • 400 gr. Bacalao desalado
  • Sal
  • Aceite de girasol Masiasol La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Vamos incorporando en un bol, primero el agua templada, y después la sal. Añadimos la levadura, y la desmenuzamos con la ayuda de un tenedor en el agua. Podemos utilizar la batidora, si nos resulta más sencillo. Ir incorporando harina a la masa, hasta que nos queda espesa. Si queremos un masa más esponjosa, podemos añadir huevo a la receta original.

  • Paso 2

    Dejar reposar la masa durante 30 minutos aprox.

  • Paso 3

    Cortar en bacalao en tiras. Calentar el aceite de girasol La Masía a 180 grados. Rebozar el bacalao en la masa, y freír, hasta que las pavías queden doradas y crujientes.

  • Paso 4

    Sacar las pavías con la ayuda de una espumadera, dejarlas reposar sobre un papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.

  • Consejo

    Si es bacalao salado, desalar el día anterior, cambiar el agua al menos 1 vez.

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