Pavias de Bacalao

Hoy traemos una rica receta con pescado. Fácil de preparar y deliciosa. ¿Quién se apunta a cocinar esta receta de pavías de bacalao con nosotros?

 Ingredientes (Para 4 personas)

  •  75 gr. de levadura madre (o levadura en polvo)
  •  125 ml. de agua templada
  • Harina de trigo
  • 400 gr. Bacalao desalado
  • Sal
  • Aceite de girasol Masiasol La Masía

pavías de bacalao

Paso 1:

Vamos incorporando en un bol, primero el agua templada, y después la sal. Añadimos la levadura, y la desmenuzamos con la ayuda de un tenedor en el agua. Podemos utilizar la batidora, si nos resulta más sencillo. Ir incorporando harina a la masa, hasta que nos queda espesa. Si queremos un masa más esponjosa, podemos añadir huevo a la receta original.

Paso 2:

Dejar reposar la masa durante 30 minutos aprox.

Paso 3:

Cortar en bacalao en tiras. Calentar el aceite de girasol La Masía a 180 grados. Rebozar el bacalao en la masa, y freír, hasta que las pavías queden doradas y crujientes.

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antonio
antonio
7 años atrás

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Heidy
6 años atrás

Yo utilizo mucho el Aceite de Girasol en mi cocina ya que mis alimentos lo absorben menos y contiene vitamina E.