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Aceite de Oliva Aromatizado de albahaca, picante, cítrico

ingredientes6Ingredientes (Para 4 personas)

  • 8 Guindillas
  • 2 ajos
  • Romero fresco
  • Tomillo fresco
  • Pimienta en grano
  • Orégano seco
  • Albahaca fresca
  • 1 limón
  • Aceite de oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

Cómo hacerlo:

  • Aceite picante

    Pelamos los ajos, y los cortamos en mitades. Introducimos los ajos y las guindillas en la botella, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.  Ideal para pasta y carnes.

  • Aceite a los cuatro aromas

    Añadimos a la botella el romero, el tomillo, el orégano seco y las pimientas. Nota: Lavar bien las hierbas y tener la precaución de introducirlas en la botella bien secas. Incorporamos el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Ideal para carnes.

  • Aceite de albahaca

    Pelamos el ajo, y lo cortamos en trozos. Añadimos a la botella las hojas de albahaca,el ajo y el Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Ideal para ensaladas, pasta y pizzas.

  • Aceite de limón

    Cortamos el limón en pequeñas rodajas y las introducimos en la botella, añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía. Ideal para pescado. Hay que dejarlas macerar entre dos y tres semanas, en un lugar con poca luz y fresco. Nunca en la nevera. La mezcla se conservará varios meses.

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Aceite de Oliva Aromatizado
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