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Ensaladas de otoño-invierno

Aunque haga frío, podemos ir alternando platos calientes y más consistentes con diferentes tipos de ensaladas, templadas, con frutos secos, con fruta…todo ellos aprovechando los exquisitos productos de esta temporada.

Ensalada de naranja, nueces y bacalao: (para 4 personas) 1 bolsa de brotes de lechuga, 12 nueces, 1 naranja, 2 patatas medianas hervidas, 150 g bacalao ahumado, vinagre, sal y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

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Ensalada de setas y queso de cabra con vinagreta de miel: 1 bolsa de 300 g de ensalada variada, 6 huevos de codorniz, 200 g de setas de cardo, 4 rodajas de queso de cabra, 1 granada y 100 g de nueces. Para la vinagreta: 1 cucharita de miel, 1 cucharita de agua, 100 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía y 50 ml de vinagre de Módena o balsámico, sal y pimienta.

Ensalada de persimón, granada y mozzarella: 1 bolsa de mix de lechugas, 1 persimón, 1 granada, 2 bolas de mozzarella, piñones,  4 o 5 nueces, sal, vinagre de Módena y Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía.

Ensalada de espinacas, brie y cebolla caramelizada (ver videoreceta): 75g hojas de espinacas, 50g bacon, 4 nueces, 100g queso brie, 1 cebolla, 2 cucharaditas de azúcar, sal, vinagre de módena y Aceite de oliva Virgen Selección Cooperativa La Masía.

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