Aguacates rellenos de ensalada de verano

Aprovecha los días de verano para disfrutar de deliciosos platos, como esta receta de aguacates rellenos de ensalada de verano.¡Te van a encantar! Es el entrante perfecto para esta temporada.

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gr. de langostinos crudos.
  • 600 ml. de mayonesa.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 4 aguacates.
  • ½ limón.
  • 150 gr. de palitos de cangrejo.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Aguacates rellenos de ensalada de verano

Paso 1:

En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, salteamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos después 150 gr. de langostinos crudos. Los cocinamos un poco y los reservamos.

Paso 2:

En un cuenco con 600 ml. de mayonesa, añadimos el aceite del cocinado de los langostinos y el caldo de 2 latas de mejillones en escabeche. Mezclamos y reservamos.

Paso 3:

En un cuenco con 4 aguacates cortados en dados medianos, añadimos el zumo de ½ limón y removemos. Reservamos. Añadimos también 150 gr. de palitos de cangrejo en dados, 2 latas de mejillones en escabeche escurridos y los langostinos. Removemos y le añadimos la mayonesa. Mezclamos bien todo y, a continuación, rellenamos los aguacates.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Aguacates rellenos de ensalada de verano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios