siempre
en tu cocina

Aguacates rellenos de ensalada de verano

Ingredientes:

  • 2 dientes de ajo.
  • 150 gr. de langostinos crudos.
  • 600 ml. de mayonesa.
  • 2 latas de mejillones en escabeche.
  • 4 aguacates.
  • ½ limón.
  • 150 gr. de palitos de cangrejo.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, salteamos 2 dientes de ajo laminados. Añadimos después 150 gr. de langostinos crudos. Los cocinamos un poco y los reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco con 600 ml. de mayonesa, añadimos el aceite del cocinado de los langostinos y el caldo de 2 latas de mejillones en escabeche. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco con 4 aguacates cortados en dados medianos, añadimos el zumo de ½ limón y removemos. Reservamos. Añadimos también 150 gr. de palitos de cangrejo en dados, 2 latas de mejillones en escabeche escurridos y los langostinos. Removemos y le añadimos la mayonesa. Mezclamos bien todo y, a continuación, rellenamos los aguacates.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Aguacates rellenos de ensalada de verano
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube