Garbanzos con pisto y jamón crujiente

Comer bien sano, nutritivo y de un modo sencillo es posible. Si no, prueba nuestra sabrosa receta de garbanzos con pisto y jamón crujiente. Un plato de toda la vida, con un toque diferente.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 berenjena.
  • 2 cebollas.
  • 3 tomates.
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Pues tía es que se me están apareciendo fotos que yo no he metido Y me da miedo que al estar más gente haciendo cosas al mismo tiempo Haya cambios que no se guarden

Paso 1:

En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 150 gr. de lonchas de jamón. Horneamos a 200º hasta que queden bien crujientes.

Paso 2:

En una fuente para horno, añadimos 1 berenjena. La pinchamos y rociamos con Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.

Paso 3:

En un wok con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, un calabacín y la berenjena asada. Todos ellos los habremos picado previamente. Añadimos 2 cdtas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de tomate triturado y 400 gr. de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. Removemos y cocinamos 5 minutos a fuego lento.

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Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Menuda delicia, jamás los he probado así y mira que todos los ingredientes que llevan me encantan!! *Sencilla de hacer los garbanzos con pisto y jamón crujiente. Una maravilla, tendré que probarlo. Muchas gracias como siempre por vuestras recetss. En facebook soy Amparo Fernández. Gracias y un saludo

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Que buenos tienen que estar estos garbanzos, nunca los he probado así. Me la apunto. Mil gracias
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández. Saludos