Garbanzos con pisto y jamón crujiente

Comer bien sano, nutritivo y de un modo sencillo es posible. Si no, prueba nuestra sabrosa receta de garbanzos con pisto y jamón crujiente. Un plato de toda la vida, con un toque diferente.

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 berenjena.
  • 2 cebollas.
  • 3 tomates.
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Pues tía es que se me están apareciendo fotos que yo no he metido Y me da miedo que al estar más gente haciendo cosas al mismo tiempo Haya cambios que no se guarden

Paso 1:

En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 150 gr. de lonchas de jamón. Horneamos a 200º hasta que queden bien crujientes.

Paso 2:

En una fuente para horno, añadimos 1 berenjena. La pinchamos y rociamos con Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.

Paso 3:

En un wok con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, un calabacín y la berenjena asada. Todos ellos los habremos picado previamente. Añadimos 2 cdtas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de tomate triturado y 400 gr. de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. Removemos y cocinamos 5 minutos a fuego lento.

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Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
11 meses atrás

Menuda delicia, jamás los he probado así y mira que todos los ingredientes que llevan me encantan!! *Sencilla de hacer los garbanzos con pisto y jamón crujiente. Una maravilla, tendré que probarlo. Muchas gracias como siempre por vuestras recetss. En facebook soy Amparo Fernández. Gracias y un saludo

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
10 meses atrás

Que buenos tienen que estar estos garbanzos, nunca los he probado así. Me la apunto. Mil gracias
Mi nombre en facebook es Amparo Fernández. Saludos