siempre
en tu cocina

Garbanzos con pisto y jamón crujiente

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 berenjena.
  • 2 cebollas.
  • 3 tomates.
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 150 gr. de lonchas de jamón. Horneamos a 200º hasta que queden bien crujientes.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, añadimos 1 berenjena. La pinchamos y rociamos con Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.

  • Paso 3

    En un wok con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, un calabacín y la berenjena asada. Todos ellos los habremos picado previamente. Añadimos 2 cdtas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de tomate triturado y 400 gr. de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. Removemos y cocinamos 5 minutos a fuego lento.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con pisto y jamón crujiente
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Menuda delicia, jamás los he probado así y mira que todos los ingredientes que llevan me encantan!! *Sencilla de hacer los garbanzos con pisto y jamón crujiente. Una maravilla, tendré que probarlo. Muchas gracias como siempre por vuestras recetss. En facebook soy Amparo Fernández. Gracias y un saludo

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube