siempre
en tu cocina

Garbanzos con pisto y jamón crujiente

Ingredientes:

  • 400 gr. de garbanzos cocidos.
  • 1 calabacín.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 berenjena.
  • 2 cebollas.
  • 3 tomates.
  • 150 gr. de jamón serrano en lonchas.
  • 2 dientes de ajo.
  • Sal.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 150 gr. de lonchas de jamón. Horneamos a 200º hasta que queden bien crujientes.

  • Paso 2

    En una fuente para horno, añadimos 1 berenjena. La pinchamos y rociamos con Aceite Excelencia La Masía. Horneamos 25 minutos a 180º.

  • Paso 3

    En un wok con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo, 2 cebollas, 1 pimiento verde, un calabacín y la berenjena asada. Todos ellos los habremos picado previamente. Añadimos 2 cdtas. de Aceite de Lino La Masía, 400 gr. de tomate triturado y 400 gr. de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos. Removemos y cocinamos 5 minutos a fuego lento.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Garbanzos con pisto y jamón crujiente
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

  • Menuda delicia, jamás los he probado así y mira que todos los ingredientes que llevan me encantan!! *Sencilla de hacer los garbanzos con pisto y jamón crujiente. Una maravilla, tendré que probarlo. Muchas gracias como siempre por vuestras recetss. En facebook soy Amparo Fernández. Gracias y un saludo

  • Que buenos tienen que estar estos garbanzos, nunca los he probado así. Me la apunto. Mil gracias
    Mi nombre en facebook es Amparo Fernández. Saludos

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube