Albóndigas con salsa barbacoa

Dale un toque diferente a tus albóndigas y prepáralas con nosotros . Nuestra receta de albóndigas con salsa barbacoa está para chuparse los dedos.

Ingredientes:

  • 15 albondigas de carne de cerdo.
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • 1 bote de salsa barbacoa Ybarra.
  • 100 ml. de caldo de pollo.
  • 1 bote de patatas cocidas Ybarra.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

Albóndigas en salsa barbacoa

 

Paso 1:

Pasamos por huevo y harina 15 albóndigas de cerdo. A continuación, las freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía.

Paso 2:

Añadimos 1 bote de salsa barbacoa Ybarra y 100 ml. de caldo de pollo. Cocinamos hasta que la salsa reduzca.

Paso 3:

Mientras tanto, preparamos la guarnición. En una fuente o bandeja de horno, añadimos 1 bote de patatas cocidas Ybarra cortadas en cuartos. Las regamos con Aceite Excelencia La Masía. Las salpimentamos y horneamos 10 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
2 Comentarios
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Emilia Gonzalez Fernández
Emilia Gonzalez Fernández
1 año atrás

Me encantan las dos pero la de rapo es expectacular y diferente

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Genial. Muchas gracias. Nos encanta que le guste