siempre
en tu cocina

Albóndigas con salsa barbacoa

Ingredientes:

  • 15 albondigas de carne de cerdo.
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • 1 bote de salsa barbacoa Ybarra.
  • 100 ml. de caldo de pollo.
  • 1 bote de patatas cocidas Ybarra.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pasamos por huevo y harina 15 albóndigas de cerdo. A continuación, las freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía.

  • Paso 2

    Añadimos 1 bote de salsa barbacoa Ybarra y 100 ml. de caldo de pollo. Cocinamos hasta que la salsa reduzca.

  • Paso 3

    Mientras tanto, preparamos la guarnición. En una fuente o bandeja de horno, añadimos 1 bote de patatas cocidas Ybarra cortadas en cuartos. Las regamos con Aceite Excelencia La Masía. Las salpimentamos y horneamos 10 minutos a 180º.

Tu opinión:

Votar:

Nombre
Albóndigas con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
no rating Basado en 0 Voto(s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas Relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube