siempre
en tu cocina

Albóndigas con salsa barbacoa

Ingredientes:

  • 15 albondigas de carne de cerdo.
  • 2 huevos.
  • Harina.
  • 1 bote de salsa barbacoa Ybarra.
  • 100 ml. de caldo de pollo.
  • 1 bote de patatas cocidas Ybarra.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Pasamos por huevo y harina 15 albóndigas de cerdo. A continuación, las freímos en una sartén con Aceite Clásico La Masía.

  • Paso 2

    Añadimos 1 bote de salsa barbacoa Ybarra y 100 ml. de caldo de pollo. Cocinamos hasta que la salsa reduzca.

  • Paso 3

    Mientras tanto, preparamos la guarnición. En una fuente o bandeja de horno, añadimos 1 bote de patatas cocidas Ybarra cortadas en cuartos. Las regamos con Aceite Excelencia La Masía. Las salpimentamos y horneamos 10 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Albóndigas con salsa barbacoa
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube