siempre
en tu cocina

Pastel de berenjenas con carne picada

Ingredientes:

  • 2 berenjenas grandes.
  • 500 gr. de carne picada.
  • 200 ml. de tomate frito.
  • 100 ml. de vino blanco.
  • 1 cebolla.
  • Queso rallado.
  • Sal y pimienta.
  • Aceite Sumum La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Cortamos 2 berenjenas en láminas de 1 cm. de grosor. Las espolvoreamos con sal y las dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, pochamos 1 cebolla picada. Añadimos 500 gr. de carne picada, sal y pimienta y rehogamos. Agregamos 200 ml. de tomate frito y 100 ml. de vino blanco. Cocinamos hasta que el líquido se absorba.

  • Paso 3

    En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, cocinamos vuelta y vuelta las berenjenas. Montamos el pastel en una fuente de horno alternando una capa de berenjenas, una de carne y una de queso. Repetimos la operación, terminando con queso rallado. Gratinamos a 200 º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Pastel de berenjenas con carne picada
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 2 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube