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Albóndigas de bacalao

Ingredientes:

  • 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
  • 2 huevos.
  • Perejil fresco.
  • 100 gr. de pan rallado.
  • Harina.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una picadora, trituramos 500 gr. de filetes de bacalao desalados. Los pasamos a un cuenco y los mezclamos con 2 huevos, perejil y 100 gr. de pan rallado. Reservamos 15 minutos en la nevera.

  • Paso 2

    Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.

  • Paso 3

    En una cazuela con Aceite Clásico, pochamos 1 diente de ajo y 1 cebolla picados. Añadimos 2 cdas. de harina y dejamos que se cocine medio minuto. Agregamos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, incorporamos 1 litro de caldo de pescado y cocemos 10 minutos. Añadimos perejil picado y las albóndigas fritas. Cocinamos 5 minutos más y servimos.

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Albóndigas de bacalao
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