Albóndigas de bacalao

No te pierdas estas deliciosas receta de albóndigas de bacalao. ¡Un guiso estupendo y perfecto para cualquier época del año! ¿Nos acompañas?

Ingredientes:

  • 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
  • 2 huevos.
  • Perejil fresco.
  • 100 gr. de pan rallado.
  • Harina.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

albóndigas de bacalao

Paso 1:

En una picadora, trituramos 500 gr. de filetes de bacalao desalados. Los pasamos a un cuenco y los mezclamos con 2 huevos, perejil y 100 gr. de pan rallado. Reservamos 15 minutos en la nevera.

Paso 2:

Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.

Paso 3:

En una cazuela con Aceite Clásico, pochamos 1 diente de ajo y 1 cebolla picados. Añadimos 2 cdas. de harina y dejamos que se cocine medio minuto. Agregamos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, incorporamos 1 litro de caldo de pescado y cocemos 10 minutos. Añadimos perejil picado y las albóndigas fritas. Cocinamos 5 minutos más y servimos.

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Albóndigas de bacalao
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Pilar Giner Rosello
Pilar Giner Rosello
1 año atrás

Deben de estar riquísimad

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Pilar Giner Rosello

Así es, Pilar. No pierda la oportunidad de probarlas

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
1 año atrás

Que rico manjar. Una delicia estas alb{ndigas de bacalao. Una delicia.
Muchas gracias como siempre por las recetas. En facebook soy Amparo Fernández. Saludos

Marta
Marta
1 año atrás

Mmmmm que pintaaaa

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás
Responder a  Marta

Pues si viera lo buenas que están…

M Rosario Palacios Cabeza
M Rosario Palacios Cabeza
1 año atrás

Madre mia que buenas tienen que estar edtas Albondigas yo las voy hacer para el viernes, gracias por compartir con todos

la masia
Administrador
la masia
1 año atrás

Genial. Ya nos contará qué tal 🙂