Albóndigas de bacalao

No te pierdas estas deliciosas receta de albóndigas de bacalao. ¡Un guiso estupendo y perfecto para cualquier época del año! ¿Nos acompañas?

Ingredientes:

  • 500 gr. de filetes de bacalao desalado.
  • 2 huevos.
  • Perejil fresco.
  • 100 gr. de pan rallado.
  • Harina.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 cebolla.
  • 200 ml. de vino blanco.
  • 1 litro de caldo de pescado.
  • Aceite Clásico La Masía.

albóndigas de bacalao

Paso 1:

En una picadora, trituramos 500 gr. de filetes de bacalao desalados. Los pasamos a un cuenco y los mezclamos con 2 huevos, perejil y 100 gr. de pan rallado. Reservamos 15 minutos en la nevera.

Paso 2:

Damos forma a las albóndigas y las pasamos por harina. Las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía y las reservamos.

Paso 3:

En una cazuela con Aceite Clásico, pochamos 1 diente de ajo y 1 cebolla picados. Añadimos 2 cdas. de harina y dejamos que se cocine medio minuto. Agregamos 200 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol. A continuación, incorporamos 1 litro de caldo de pescado y cocemos 10 minutos. Añadimos perejil picado y las albóndigas fritas. Cocinamos 5 minutos más y servimos.

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Albóndigas de bacalao
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Pilar Giner Rosello
Pilar Giner Rosello
10 meses atrás

Deben de estar riquísimad

la masia
Administrador
la masia
10 meses atrás
Responder a  Pilar Giner Rosello

Así es, Pilar. No pierda la oportunidad de probarlas

Amparo Fernández Ramírez
Amparo Fernández Ramírez
10 meses atrás

Que rico manjar. Una delicia estas alb{ndigas de bacalao. Una delicia.
Muchas gracias como siempre por las recetas. En facebook soy Amparo Fernández. Saludos

Marta
Marta
10 meses atrás

Mmmmm que pintaaaa

la masia
Administrador
la masia
10 meses atrás
Responder a  Marta

Pues si viera lo buenas que están…

M Rosario Palacios Cabeza
M Rosario Palacios Cabeza
10 meses atrás

Madre mia que buenas tienen que estar edtas Albondigas yo las voy hacer para el viernes, gracias por compartir con todos

la masia
Administrador
la masia
10 meses atrás

Genial. Ya nos contará qué tal 🙂