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Albóndigas de pollo en salsa asiática

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne picada de pollo.
  • Sal, pimienta.
  • ½ cebolla.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • Pan rallado.
  • 3 cdas. de ketchup.
  • 3 cdas. de salsa de soja.
  • 3 cdas. de miel de flores Luna de miel.
  • 1 chorrito de vinagre.
  • 2 cdas. de harina.
  • 1 vaso de caldo de pollo.
  • Aceite Clásico La Masía.
  • Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 500 gr. de carne picada de pollo, añadimos sal, pimienta, perejil picado y pan rallado. Añadimos 1 huevo y mezclamos de nuevo. Damos forma a las albóndigas, las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco, mezclamos 3 cdas. de ketchup, 3 cdas. de salsa de soja, 3 cdas. de miel de flores Luna de miel, 1 chorrito de vinagre, 1 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y 2 cdas. de harina. Mezclamos y reservamos.

  • Paso 3

    En una sartén con Aceite Clásico La Masía, añadimos 2 dientes de ajo picados. Cuando se empiecen a dorar, añadimos ½ cebolla picada y 1 pimiento verde picado. Sofreímos. Agregamos 200 gr. de tomate rallado y la mezcla de salsa de soja y miel. Removemos, añadimos las albóndigas y un vaso de caldo de pollo. Cocinamos hasta que la salsa reduzca un poco.

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