siempre
en tu cocina

Bocaditos de coliflor

Ingredientes:

  • 200 gr. de bacon en lonchas.
  • ½ coliflor.
  • 200 gr. de carne picada.
  • 2 pimientos del piquillo.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 1 diente de ajo. Añadimos ½ coliflor cocida y cortada en tallos, sal y pimienta. Salteamos y reservamos.

  • Paso 2

    En un cuenco con 200 gr. de carne picada, añadimos sal y pimienta, 2 pimientos del piquillo picados, sal y pimienta y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Mezclamos.

  • Paso 3

    Sobre un molde para cupcakes, colocamos en cada hueco lonchas de bacon en cruz. Rellenamos con carne picada, disponemos en el centro ramitos de coliflor y cerramos bien con el bacon sobrante. Horneamos 20 minutos a 170º, damos la vuelta a los bocaditos de coliflor y horneamos 5 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas