Bocaditos de coliflor

¿Tienes hambre? No te pierdas esta receta de bocaditos de coliflor. Una propuesta de lo más original y deliciosa. ¡Pruébalos y cuéntanos!

Ingredientes:

  • 200 gr. de bacon en lonchas.
  • ½ coliflor.
  • 200 gr. de carne picada.
  • 2 pimientos del piquillo.
  • 1 diente de ajo.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Sumum La Masía.

Bocaditos de coliflor

Paso 1:

En una sartén con Aceite Sumum La Masía, doramos 1 diente de ajo. Añadimos ½ coliflor cocida y cortada en tallos, sal y pimienta. Salteamos y reservamos.

Paso 2:

En un cuenco con 200 gr. de carne picada, añadimos sal y pimienta, 2 pimientos del piquillo picados, sal y pimienta y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Mezclamos.

Paso 3:

Sobre un molde para cupcakes, colocamos en cada hueco lonchas de bacon en cruz. Rellenamos con carne picada, disponemos en el centro ramitos de coliflor y cerramos bien con el bacon sobrante. Horneamos 20 minutos a 170º, damos la vuelta a los bocaditos de coliflor y horneamos 5 minutos más.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bocaditos de coliflor
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments