siempre
en tu cocina

Alcachofas al ajillo

Ingredientes:

  • 600 gr. de alcachofas en conserva.
  • 100 gr. de taquitos de jamón.
  • 6 dientes de ajo.
  • 100 ml. zumo de naranja.
  • 1 cebolla morada.
  • 100 gr. de huevas de merluza.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, añadimos 1 vaso de Aceite Clásico La Masía. Cocinamos 6 dientes de ajo laminados a temperatura media 10 minutos. Apagamos el fuego y añadimos 100 ml. de zumo de naranja. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Sumum La Masía y salteamos 600 gr. de alcachofas en conserva cortadas por la mitad y 100 gr. de taquitos de jamón. Reservamos.

  • Paso 3

    En un plato o fuente alargada, colocamos una cama alcachofas, la salsa de naranja, taquitos de jamón, los dientes de ajo cocinados, 1 cebolla morada cortada en juliana y 100 gr. de huevas de merluza cortadas en dados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alcachofas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube