siempre
en tu cocina

Alcachofas al ajillo

Ingredientes:

  • 600 gr. de alcachofas en conserva.
  • 100 gr. de taquitos de jamón.
  • 6 dientes de ajo.
  • 100 ml. zumo de naranja.
  • 1 cebolla morada.
  • 100 gr. de huevas de merluza.
  • Aceite Sumum La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén, añadimos 1 vaso de Aceite Clásico La Masía. Cocinamos 6 dientes de ajo laminados a temperatura media 10 minutos. Apagamos el fuego y añadimos 100 ml. de zumo de naranja. Mezclamos bien y reservamos.

  • Paso 2

    En una sartén, añadimos 2 cdas. de Aceite Sumum La Masía y salteamos 600 gr. de alcachofas en conserva cortadas por la mitad y 100 gr. de taquitos de jamón. Reservamos.

  • Paso 3

    En un plato o fuente alargada, colocamos una cama alcachofas, la salsa de naranja, taquitos de jamón, los dientes de ajo cocinados, 1 cebolla morada cortada en juliana y 100 gr. de huevas de merluza cortadas en dados.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alcachofas al ajillo
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
21star1stargraygraygray Basado en 1 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube