siempre
en tu cocina

Noodles con langostinos y setas

Ingredientes:

  • 200 gr. de noodles.
  • ½ vaso de salsa de soja.
  • 1 cda. de azúcar.
  • ½ pimiento rojo.
  • ½ calabacín.
  • ½ cebolla morada.
  • 150 gr. de setas shitake.
  • 10 colas de langostinos.
  • Semillas de sésamo para decorar.
  • 1 cda. de Aceite de Lino La Masía.
  • Aceite Clásico La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Ponemos a hervir agua en olla. Cuando esté, añadimos 200 gr. de noodles y cocemos según las indicaciones del fabricante. Reservamos. Mientras, añadimos en un bol ½ vaso de salsa de soja, 1 cda. de azúcar y 1 cda. de Aceite de Lino La Masía. Removemos con unas varillas. Añadimos 1 cda. de Aceite de Lino La Masía y mezclamos de nuevo.

  • Paso 2

    En un wok con Aceite Clásico La Masía, cocinamos ½ cebolla morada cortada en juliana, ½ pimiento rojo cortado en tiras y ½ calabacín cortado en bastones. Cocinamos un par de minutos y, entonces, añadimos 10 colas de langostinos. Removemos y añadimos 150 gr. de setas shitake. Cocinamos unos minutos.

  • Paso 3

    Añadimos los noodles al wok y removemos. Agregamos la mezcla de soja y Aceite de Lino y removemos. Dejamos que reduzca un poco y apartamos. Decoramos con semillas de sésamo.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Noodles con langostinos y setas
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube