Alcachofas con crema de calabaza

Y hoy para comer traemos una rica receta de alcachofas con crema de calabaza y jamón. Un plato ligero y estupendo para entrar en calor, ¿no os parece?.

Ingredientes:

  • 400 gr. calabaza.
  • 1 patata mediana.
  • 1 puerro grande.
  • ½ l. agua.
  • Taquitos de jamón.
  • Sal.
  • 1 bote de alcachofas en mitades Ybarra.
  • Aceite de Oliva Clásico La Masía.

bizcocho de piña al revés

Paso 1:

Para la crema, cocemos con agua y sal durante 15-20 minutos la calabaza, patata y puerro troceados. Retiramos el exceso de caldo y trituramos en un vaso batidor.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Clásico La Masía damos color a los taquitos de jamón. Incorporamos las alcachofas escurridas y las doramos durante 4-5 minutos.

Paso 3:

Servimos las alcachofas con jamón sobre una cama de crema de calabaza.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Alcachofas con crema de calabaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
3.51star1star1star1stargray Based on 8 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Caridad Albert victoria
Caridad Albert victoria
2 años atrás

Que bueno lo hago tres veces por semana esta buenísimo, ideal para mi y mi familia y con todo su sabor,