Alcachofas con crema de calabaza
Y hoy para comer traemos una rica receta de alcachofas con crema de calabaza y jamón. Un plato ligero y estupendo para entrar en calor, ¿no os parece?.
Ingredientes:
- 400 gr. calabaza.
- 1 patata mediana.
- 1 puerro grande.
- ½ l. agua.
- Taquitos de jamón.
- Sal.
- 1 bote de alcachofas en mitades Ybarra.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la crema, cocemos con agua y sal durante 15-20 minutos la calabaza, patata y puerro troceados. Retiramos el exceso de caldo y trituramos en un vaso batidor.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía damos color a los taquitos de jamón. Incorporamos las alcachofas escurridas y las doramos durante 4-5 minutos.
Paso 3:
br>Servimos las alcachofas con jamón sobre una cama de crema de calabaza.
Tu opinión:
Nombre
Alcachofas con crema de calabaza
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Que bueno lo hago tres veces por semana esta buenísimo, ideal para mi y mi familia y con todo su sabor,