siempre
en tu cocina

Bizcocho de piña al revés

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 1 yogur natural.
  • 240 gr. harina de trigo (3 medidas de yogur).
  • 240 gr. de azúcar (2 medidas de yogur).
  • 3 huevos L.
  • 2 cdtas. levadura química en polvo.
  • Caramelo líquido.
  • 120 ml. Aceite de Oliva Clásico La Masía (1 medida de yogur).

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un bol grande, añadimos 3 huevos, 1 yogur natural y 2 medidas de yogur de azúcar. Mezclamos bien con unas varillas. Agregamos 1 medida de yogur de aceite Clásico La Masía y un vaso del jugo de piña. Seguimos mezclando. Sobre el bol, tamizamos 3 medidas de yogur de harina y añadimos 2 cdtas. de levadura en polvo. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.

  • Paso 2

    Cubrimos la base del molde con caramelo líquido. Colocamos rodajas de piña por el fondo del molde. Agregamos la mezcla del bizcocho.

  • Paso 3

    Horneamos a 180º durante 35 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de piña al revés
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 43 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube