Bizcocho de piña al revés

Original y diferente. Así es esta receta de bizcocho de piña al revés. Porque hay postres que cambian solo con presentarlas de otra manera. ¿Lo pruebas con nosotros?

Ingredientes:

  • 1 lata de piña en su jugo.
  • 1 yogur natural.
  • 240 gr. harina de trigo (3 medidas de yogur).
  • 240 gr. de azúcar (2 medidas de yogur).
  • 3 huevos L.
  • 2 cdtas. levadura química en polvo.
  • Caramelo líquido.
  • 120 ml. Aceite de Oliva Clásico La Masía (1 medida de yogur).

izcocho de piña al revés

 

Paso 1:

En un bol grande, añadimos 3 huevos, 1 yogur natural y 2 medidas de yogur de azúcar. Mezclamos bien con unas varillas. Agregamos 1 medida de yogur de aceite Clásico La Masía y un vaso del jugo de piña. Seguimos mezclando. Sobre el bol, tamizamos 3 medidas de yogur de harina y añadimos 2 cdtas. de levadura en polvo. Removemos bien hasta obtener una masa homogénea y sin grumos.

Paso 2:

Cubrimos la base del molde con caramelo líquido. Colocamos rodajas de piña por el fondo del molde. Agregamos la mezcla del bizcocho.

Paso 3:

Horneamos a 180º durante 35 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Bizcocho de piña al revés
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 50 Review(s)
0 0 vote
Article Rating
Notificar de
guest
3 Comments
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Inline Feedbacks
View all comments
Maria Carmen Naveira Freire
Maria Carmen Naveira Freire
3 años atrás

Yo no le pongo el jugo de piña al principio.Se lo añado al sacarlo del horno pinchando el bizcocho para que penetre.

aceiteslamasia
Administrador
aceiteslamasia
1 año atrás

Claro que sí. Así queda muy esponjoso

Antonia Calado
Antonia Calado
3 años atrás

Muy bueno lo ha cabo de hacer