Alcachofas al horno con jamón y huevo duro
Después de días de comilona, nos apetece algo ligero. No te pierdas nuestra receta de alcachofas al horno con jamón y huevo duro. ¡Triunfarán en casa, seguro!
Ingredientes:
- 6 alcachofas.
- 100 gr. de taquitos de jamón.
- 1 huevo.
- 1 diente de ajo pequeño.
- Pimentón.
- Pan rallado.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Limpiamos 6 alcachofas quitándole las hojas exteriores.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 1 huevo cocido picado con 100 gr. de taquitos de jamón. Añadimos ½ cdta. de pimentón y 1 diente de ajo picado.
Paso 3:
br>Colocamos las alcachofas en una bandeja para horno y las regamos con Aceite Sumum La Masía. Las salpimentamos, rellenamos con la mezcla de huevo y jamón y espolvoreamos un poco de pan rallado. Horneamos 20 minutos a 160º.
Tu opinión:
Nombre
Alcachofas al horno con jamón y huevo duro
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
Muy buena pinta mañana las hago
Esperamos que le hayan gustado