siempre
en tu cocina

Almejas a la Marinera

almejasmarinera_ingredientes

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 500 gr.  de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    Dejamos reposar en un recipiente con agua y sal 500 gr. de almejas durante mínimo 1 hora.

  • Paso 2

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Doramos 2 dientes de ajo y 1 cebolleta picados. Añadimos 1 cda. de harina y 1/2 cda. de pimentón y removemos. Incorporamos 1 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol a fuego lento.

  • Paso 3

    Añadimos 1 vaso de caldo de pescado y dejamos reducir. Añadimos las almejas y esperamos que se abran. Espolvoreamos perejil.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Almejas a la Marinera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Basado en 18 Voto (s)

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube