Almejas a la Marinera

Nos encantan los productos de mar y hoy hemos optado por preparar está exquisita receta de almejas a la marinera. ¿Almuerzas con nosotros?

Ingredientes (Para 4 personas)

  • 500 gr.  de almejas
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1/2 cucharada de pimentón dulce
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Perejil picado
  • Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia La Masía

almejas a la marinera

Paso 1:

Dejamos reposar en un recipiente con agua y sal 500 gr. de almejas durante mínimo 1 hora.

Paso 2:

En una sartén con Aceite Excelencia La Masía. Doramos 2 dientes de ajo y 1 cebolleta picados. Añadimos 1 cda. de harina y 1/2 cda. de pimentón y removemos. Incorporamos 1 vaso de vino blanco y dejamos evaporar el alcohol a fuego lento.

Paso 3:

Añadimos 1 vaso de caldo de pescado y dejamos reducir. Añadimos las almejas y esperamos que se abran. Espolvoreamos perejil.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Almejas a la Marinera
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 18 Review(s)
5 1 voto
Article Rating
Notificar de
guest
0 Comentarios
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios