Árbol de Navidad de chocolate y coco

Pon la nota dulce a estas fiestas con esta original y deliciosa receta de árbol de Navidad de chocolate y coco. ¡Es muy fácil y te llevará poco más de 30 minutos hacerlo! Anímate

Ingredientes:

  • 300 gr. de chocolate negro.
  • 2 láminas de hojaldre.
  • Coco rallado.
  • Huevo.
  • Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.

Árbol de Navidad de chocolate

 

Paso 1:

En un cuenco con 300 gr. de chocolate negro derretido, añadimos 1 cda. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía y removemos. Reservamos hasta conseguir una textura cremosa.

Paso 2:

Extendemos una lámina de hojaldre y la cubrimos hasta los bordes con la crema de chocolate. Añadimos coco rallado. Cubrimos con otra lámina de hojaldre haciendo coincidir bien los bordes.

Paso 3:

Damos forma al árbol, reservando el excedente. Hacemos cortes en la copa del árbol de unos 2 cm., dejando espacio con respecto al centro. Giramos las tiras de hojaldre. Decoramos con estrellas, que habremos sacado del excedente de hojaldre y chocolate. Pincelamos con huevo batido y horneamos 15-20 minutos a 180º.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Árbol de Navidad de chocolate y coco
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0 0 voto
Article Rating
Notificar de
guest
1 Comentario
el más antiguo
el más nuevo el más votado
Comentarios en línea
Ver todos los comentarios
Mariajose Taghzoviti Hermoso
Mariajose Taghzoviti Hermoso
2 años atrás

Para los mas peques algo tan imaginativo como una pizza de chocolate, decorada con cariño