siempre
en tu cocina

Árboles de Navidad de chocolate

Ingredientes:

  • 3 huevos.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 150 gr. de chocolate negro.
  • 100 gr. de chocolate con leche.
  • 150 gr. de mantequilla sin sal.
  • 70 gr. de harina.
  • Un puñado de arándanos y chocolate picado.
  • Pajitas de colores.
  • Lacasitos.
  • Bolitas para decorar.
  • 200 gr. chocolate blanco.
  • Colorante alimentario azul y amarillo.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, mezclamos 150 gr. de chocolate negro derretido, 100 gr. de chocolate con leche derretido y 150 gr. de mantequilla sin sal derretida.

  • Paso 2

    En otro cuenco, mezclamos 3 huevos y 150 gr. de azúcar. Agregamos los chocolates y mezclamos de nuevo. Por último, agregamos 70 gr. de harina, 1 puñado de arándanos picado y 1 puñado de chocolate picado. Removemos bien y pasamos la mezcla a un molde de horno forrado con papel vegetal. Horneamos 30 minutos a 170º.

  • Paso 3

    Cortamos el bizcocho en varios triángulos para obtener nuestros árboles de Navidad. Introducimos media pajita en la base de cada triángulo. En un cuenco con 200 gr. de chocolate blanco derretido, añadimos colorante azul y amarillo poco a poco y removemos hasta conseguir color verde. Decoramos los arbolitos con colorante verde en zigzag, colocamos sobre el colorante verde Lacasitos de colores y bolitas pequeñas para decorar.

Tu opinión:
recipe image
Nombre
Árboles de Navidad de chocolate
Publicado
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total

Compartir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Acepto la política de privacidad

Compartir

Recetas relacionadas
La Masía Social:
  • Facebook
  • Suscríbete a Youtube