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Volovanes de marisco y setas gratinados

Ingredientes:

  • 150 gr. champiñones limpios.
  • 150 gr. gambas peladas.
  • 150 gr. jamón cocido.
  • 8 palitos de cangrejo.
  • 4 dientes ajo.
  • Sal y pimienta.
  • Queso rallado.
  • 25 gr. de mantequilla.
  • 50 gr. de harina.
  • 500 ml. leche.
  • Nuez moscada.
  • 10 Volovanes.
  • Aceite Excelencia La Masía.

 

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 4 dientes de ajo picados. Añadimos 150 gr. de champiñones, 150 gr. de gambas cocidas, 150 gr. de jamón cocido y 8 palitos de cangrejo. Todos picados. Cocinamos 5 minutos y reservamos.

  • Paso 2

    Para la bechamel, añadimos en una sartén 25 gr. de mantequilla y 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Cocinamos hasta que la mantequilla se haya fundido. Añadimos la harina y la sofreímos un poco sin dejar de remover. A continuación, añadimos poco a poco 500 ml. de leche y removemos hasta obtener bechamel. Damos un toque de nuez moscada y reservamos.

  • Paso 3

    En un cuenco, mezclamos el relleno con 300 ml. de bechamel. Rellenamos los volovanes y les colocamos encima 1 cda. de bechamel y queso rallado. Gratinamos a 200º.

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