Arroz caldoso con chipirones y chirlas
No te pierdas nuestra receta de Arroz caldoso con chipirones y chirlas. Un plato increíble y muy fácil, perfecto para los amantes del arroz. ¿Nos acompañas?
Ingredientes:
- 500 gr. de chipirones.
- 200 gr. de chirlas.
- 4 vasos de caldo de pescado.
- 1 vaso de arroz redondo.
- 1 tomate rallado.
- 1 pimiento rojo.
- 2 dientes de ajo.
- Sal.
- 1 cda. de pimentón.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una olla con Aceite Sumum La Masía, sofreímos 1 pimiento rojo y 2 dientes de ajo muy picados con sal. Cuando el sofrito empiece a estar tierno, añadimos 500 gr. de chipirones. Removemos y sofreímos 1 minuto.
Paso 2:
br>Añadimos 1 tomate rallado y 1 vaso de vino blanco. Cocinamos hasta que se evapore el alcohol. Agregamos 1 vaso de arroz redondo y removemos bien. Entonces, añadimos 1 cda. de pimentón dulce y 4 vasos de caldo de pescado, que iremos vertiendo en varios tiempos, hasta que el arroz esté en su punto.
Paso 3:
br>Para terminar, añadimos 200 gr. de chirlas y cocinamos 1 minuto más para que se abran.
Me encanta cocinar y la ree
Muchas gracias, Nuria. ¿De qué otras formas preparas el arroz?
Buenísimo tiene que estar
Me encanta esta receta ,la hice varias veces 😋
¡Ohhh! Nos encanta leer eso. ¡Gracias!