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Arroz mil delicias

Ingredientes:

  • 300 gr. de arroz largo.
  • 2 pechugas de pollo.
  • 4 huevos.
  • 100 gr. de guisantes.
  • 200 gr. de gambas peladas.
  • 150 gr. de jamón cocido.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ cebolla.
  • 1 puerro.
  • 1 vaso de salsa de soja.
  • 800 ml. de caldo de verduras.
  • Aceite Sumum La Masía.

Cómo hacerlo:

  • Paso 1

    En un cuenco, añadimos 1 puerro cortado en medias lunas, 1 diente de ajo y ½ cebolla picados y ½ vaso de salsa de soja. Mezclamos bien y añadimos 2 pechugas de pollo cortadas en tiras finas y ½ vaso más de salsa de soja. Mezclamos de nuevo y dejamos reposar 30 minutos.

  • Paso 2

    En un cazo, añadimos 800 ml. de caldo de verduras. Cuando empiece a hervir, agregamos 300 gr. de arroz largo. Cocemos 15 minutos. Escurrimos y reservamos.

  • Paso 3

    En un wok Zwilling con Aceite Sumum La Masía, añadimos el pollo macerado sin la salsa (que utilizaremos posteriormente), 100 gr. de guisantes cocidos, 200 gr. de gambas peladas, 1 tortilla a la francesa cortada en dados y 150 gr. de jamón cocido en dados. Removemos. Añadimos el arroz cocido y mezclamos y, por último, incorporamos la salsa de la maceración y removemos de nuevo.

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